>>352
スレタイ
注目のある人が猫の大量不審死なんて起こしたら、
他の保護猫団体もとばっちりの風評被害でめちゃくちゃにされんの。
リターンしてないくせにTNRのタグつけてんのも迷惑すぎる。
あんなのと同じに見られたらどうしてくれんの?
わたしも地域猫活動やってるよ。
役所にも周辺住民にもちゃんと筋通してるし。
だからあの男の言う、「猫は餌と水とトイレ、あとは交尾の時しか動かない」
ってのがいかにデタラメかよくわかってる。
あの子ら散歩するのも走るのも好きだし、
意味なく壁を登るし木登りするし、
池につないであるボートに飛び乗ったりもするよ。
「野良猫のこと何にもわかってないんちゃいますか?いっぺん野良猫付け回してみぃ」
とかどの口が言ってんの?猫の専門家ぶって「咬ませて慣れさせます」
とかデタラメのトレーニング方法解説し始めた時には失笑したわ。
デタラメの知識にデタラメのトレーニング、ネグレクトに病気の蔓延に発育不全に
野良猫より短い寿命と野良猫より高い死亡率。
これでよくぞ人を蛆虫呼ばわりとかできるもんだね?
つーか今時駆虫薬とか普通に地域猫の人たちあげてますから。
冬の寒さで死ぬ猫より、夏場に病気で死ぬ猫のほうが多いってこともろくに知らないし
(特に猫の密集地域。えさやり禁止の地域で多い。頑固なエサやりさんに猫が群がるから)
探検
【ポンある】我輩はポンである!が外部の専門家および保護猫活動家にSOS発信するのを促すスレ part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfad-csEB)
2020/04/17(金) 22:20:08.05ID:ErMgMIwE0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】中国「民生利用は影響受けない」 “輸出規制強化” めぐり…日本企業には依然不安の声 [煮卵★]
- 【社会】「第二の人生を…」地方暮らしに踏み出した60代夫婦が、わずか2年で後悔★2 [七波羅探題★]
- 【日中】ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」★9 [煮卵★]
- 【大分】生徒による暴行動画が拡散 約1分間、執拗な暴行…大分市内の中学校か 市教委が事実関係を調査 ★2 [ぐれ★]
- 「結婚しておけばよかった」月収100万円・53 歳独身男性、タワマンから東京の喧騒を見下ろす最高の自由を手にしたはずが…深い後悔 ★4 [ぐれ★]
- 米国ホワイトハウス声明 「中国とロシアを排除する」 グリーンランド領有について説明 ★2 [お断り★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち4年ぶりJump King🧪★5
- 【高市悲報】統一教会報告書「萩生田光一とは常に連絡を取り合う関係です」 [115996789]
- ロブルッチ「指銃!」💥🫵😅←このシーンよかったよな🏡
- ネトウヨ「岸田や石破だと実害が出る!」 俺「高市のせいで何兆円も実害出てるが」 ネトウヨ「だから何だ!」 これマジで何なんだよ… [314039747]
- 【ベネズエラ攻撃】ドイツ大統領、「トランプ政権は強盗」 [147827849]
- 超大物アウトロー 「日本の覚醒剤の大元締めは麻生太郎」 [668024367]