俺がベガならこう言うわ

●エナツ「中絶って言わせたから子供が泣いている」
泣いたのはお前が子供を配信に晒して揉めたからだよね?
子供が「中絶ってひどいことだ(泣)」ってなって泣いたわけないじゃん。
「中絶したんですか?」は子供に対しての言葉じゃなくてエナツに対しての攻撃。
昔、子供に対してのリスナーの攻撃である「ちんkの長さ教えて?」「ガキ出てけ」みたいなのは笑ってヘラヘラしてたよね?
自分に対しての攻撃「中絶しましたか?」にはブチぎれって。
自分の保身のためにキレてるんでしょ。あれだけ配信に子供晒して叩かせて 子供を守る!ってのは通らない。

そもそも俺(ベガ)は裏で子供たちとプレイしてるから変なこと言わせたのは裏で謝るよ。
泣いたのはギスギスしてコメントが荒れたからであって、
リスナーが叩くと知ってるのに、配信内でしか子供とプレイしないのって、ネタ、晒し者としか考えてないからでしょ?
子供達に謝って関わらないと言え。

●エナツ「関わらないでくれ」
お前がリスナーと関わらないでくれ。そうしない限り関わり続ける。
配信のダシに使った子供を泣かせ、マイクラでも50人が必死に制作してもすぐサーバ消して投げる。
挙句の果てにあれだけみんな嫌がってたアンチのマグマを喜んで動画化。子供がいたら大号泣だろう。
DMは封鎖すると嘘をつき、リスナー食い漁り、まきちゃん、はるちょん、もえか全員が配信、Twitter上で発狂したことあり。
リスナーを数字と金でしか見てないから、ニコ生のドラクエをOpenrecでやって誘導。ニコ生から誘導後Kenshiをリセット。Youtubeの配信アーカイブ削除。今まで見てくれた人の事はどうでもいい。
自分の飯の種だか知らないけど、何人ものリスナーをおもちゃにしてポイ捨てし、不幸にさせてるのはお前。
リスナーと関わるな。DM封鎖しろ、配信にリスナー出すな、ネタにするな
それをしない限り俺も勝手にやらせてもらう