なんでタモリ擁護して、アナル擁護しないのって言うがアナルはキモ過ぎるアナ信が擁護するからな

・正直注意不足だなと思ったが、クッソ面白い麻雀見せてくれたからいいや

・非推奨のブラウザ使って試合が30分以上遅延したときはヒヤヒヤしてた
 (ライバーさん達にではなくチャット欄の荒らしの方)けど最終的にクソ面白い勝負になってて最高だった
 終わりよければ全てよし的な

・やらかしはあったけど、反省してちゃんと大会を盛り上げてくれたからよかったんじゃない?
 大会になると毎回誰かしらやらかしてるけど、大会が盛り上がる方向で対処してるのは見てて分かるし、今回もそうできたからね。

・やらかしたのは事実なのにアルスは悪くないだろ!って荒らしに反応して黙ってブロックできない人が多かったのはよくなかった
 ただちゃんと謝ってたし悪びれる様子なかったとか言ってるのは偏向だと思う

・アルスは自分が悪いと思ったら都度直してるところあると思うんだが
 初対面の相手をいじるのを止めたのが最たる例
 それにやらかしたら悪びれないどころか深く落ち込む方だぞ

・説明注意事項ちゃんと読まなかったアルスがアホアホだったのは事実として
 誰かしら何かしらやらかすのがにじの大会だしそこらへんも含めて楽しまんとな

・ここで煽る行為も、煽りコメに反論する行為もここの注意事項無視してるから、
 俺ら全員アルスレベルってことだな。
 不快にさせた人数より楽しませた人数が多い分アルスの方が上等か。

・迷惑体質だとしても謝罪配信でアンチ煽りまでするようなのよりは数十倍マシ

・同僚に殺意沸くって言ってるのもいるしアルスは全然マシだわ
 酷すぎるのがいて話にならない

・厄介オタクの的になりやすいねこの子
 無様な嫉妬乙としか思いようがないけど