まぁでも、そういった対応が追いついていないと感じる点とかもですね、何度も私たちの方からお話をしてきて、
私たちのサポートをしてくださる方々を慎重に増やしてくださったり、最近になって、ちょっとずつ、改善の下地が出来始めていた段階だったんですね。
そうですね、そもそもまぁ私自身、確かに連絡や共有が遅れたり、まぁそういったことを感じたことはあったんですが、
あったんですが、それはですね、本当にお仕事や諸々の事情で、致し方ない場合であることがほとんどなんですよね。
また、内部からの情報漏洩の可能性があるために、常に伝えていただける情報の内容やタイミングは、限りなく制限されていました。
それはですね、意地悪とかそういったものではなく、私をですね、あらぬ疑いから守るためであり、コラボの打ち合わせなどの際も、常に.LIVEさんが見守ってくださる状況だったんですね。
なんですけど、というか、運営さんの目の届かないところで勝手をしてしまったせいで、実際にまぁ、そういうことになっていますし、親の心子知らずだったわけですよ。
探検
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11632【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-UlFm)
2020/04/09(木) 12:30:39.09ID:AXh5KnUna■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) ★2 [蚤の市★]
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) [蚤の市★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- 「ステーキとバターを食べよ」米国の新食事ガイドラインが波紋 [ぐれ★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 【速報】高市「国民に審判を仰ぐ」 [931948549]
- マジで眠い
- お金を使わない休日の過ごし方
- 雑談
- ワイ「大将!使用済みタンポン麺大盛り!ぬきほや増々!血多めね!!」
- 自称勝ち組のくせにめちゃくちゃ精神的に余裕ないよね