「いやまぁ8割は満足いく凸だったと思う 2割は嫌いそうなイメージある」
「まぁ全員に好かれるのは難しい話で、トータルやって良かったと思う 2割はしゃーない」

「思ったより受け入れられて良かった」

「メンバー誰入ろうかな〜 現状まつりちゃんと船長は…結構入りたいと思ってるけど あくあちゃんはもう入りました 入ったからもう解禁すね笑」
「あっシオンちゃんも入りたいな シオンちゃん入りたい正直」

「ボクVtuberで初スパチャこれっすよ この文章を通すには本当にそれまではスパチャ送んないでおこうって これは本当に初スパチャ、"ども…"は本当に初スパチャども…って感じ っやこれもう解禁したからぁ…どこにでも投げれるね今は笑 あっためてた」

「スマブラ凸はしばらくしないっすね しばらくしないっつうか変な人が行かなければいいな…ほんとに…今日みたいな」

「いやぁでもぉ…お互い創客出来ればいい気はするけどなぁ 間違いなく俺スマ界のホロライブ視聴者は増やしとるからなぁ笑 間違いなく俺の影響で見始めた奴いっぱいおるからなぁ そーいう人たちを増やせれば、まぁ僕はいいんすけど」

「長く居座りすぎたのが良くない? いやリス対するのがベスト説が俺の中にあった さっさと抜けたらボコリたいだけやんみたいな感じになるし」