【Friday the 13th】ジェイソンになりたい13日の金曜日【グウェル・オス・ガール視点/にじさんじ】
37:50頃から
グウェル、協力脱出ゲームで自分だけベッドの下に隠れ続けた結果自分以外全滅
タモリ「はいwそれではベッドの下からラジオのお時間になりましたw」
タモリ「どうもグウェル・オス・ガールです!どうぞよろしくお願いいたします!」
一同「…」
タモリ「えー本日はベッドの下からラジオのお時間にえーご来場いただきまして誠にありがとうございますw」
タモリ「あ、皆様!皆様!もしかして!」
タモリ「死 に ま し た か ? w」
一同「…」
タモリ「皆様?」
白雪「グウェルちゃん」
タモリ「はい?」
白雪「グウェルちゃん、ほんとにそれでいいと思ってるの?」
ベル「あっ」
タモリ「アヒャヒャヒャヒャヒャヒャw」
白雪「あなた本当にそれでいいと思ってるの?」
タモリ「ヒャヒャヒャヒャヒャヒャw」
白雪「ナイトキングダムの一人として」
ホスト「グ、グウェルのちょっといいとこ見てみたい!」
一同「…」
ホスト「はい!グウェルのちょっといいとこ見てみたい…」
凛月「…いいとこ見てみたい!」
タモリ「ナイトキングダムって夜の王国って事ですよね?」
タモリ「夜って皆様何するんですか?ベ、ベッドで」
オカン「早く出な!」
タモリ「ベッドで」
オカン「グウェルちゃん早く出な!」
白雪「グウェル」
タモリ「出たら死ぬ、出たら絶対死ぬでしょw」
白雪「死ぬのよ」
タモリ「死ぬのよじゃないw」
オカン「いいから早く出な!」
ベル「ここで生きたら生き恥だぞ」
凛月「早く〜」
樋口「ガンバレー」
タモリ「オッケーオッケーオッケーオッケーオッケー」
タモリ「私ね皆さんが一生懸命配信映えする事やってるなか配信映えしないこと一生懸命頑張ってたんですよこうやって!」
ベル「そういうのいらないw」
タモリ「こうやって頑張って生き残ったんですよ!」
タモリ「20分間あるゲームのうちの半分である10分以上をこのベッドの下からお送りしてるんですよ私は!」
空気が完全に凍り付く
タモリ「なんでこんなに、」
白雪「グウェルちゃん…」
タモリ「こんな配信映えのしない」
白雪「グウェルちゃんお願いだから私と湊ちゃんに恥をかかせないで」
オカン「同期!ね?同期は大事にしろ?」
白雪「これでコラボ来なくなったらあなた一生許さないわよ」
タモリ「(突然ゲームシステムの事を長々と語り始める)」
オカン「…いいねーwとりあえず、出たら?出たら?」
白雪「今多分全員ね、シェリンさん(鬼役)応援してると思うよ」
オカン「マジで、マジで、マジでちょっとマジで出てw」
ベル「皆チャンネル変えたからな!シェリンチャンネルに行ってるからなw」
樋口「ガンバレー」
タモリ「こうなったらシェリン殿がこのベッドを見つけるまで待ちましょうじゃないですか」
ベル「馬鹿野郎w」
タモリ「シェリン殿の探偵力を試す回ですね!」
タモリ、ルール上通話してはいけない鬼のシェリンと通話し始める
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18305【郡道×夜桜×楠栞の3Pレズセックス!!!!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
26名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabb-agpx)
2020/04/08(水) 01:21:09.08ID:/OPWs0vha■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- “国産レアアース”求め海底6000mへ いよいよ世界初の試みが本格始動 [ぐれ★]
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) ★3 [蚤の市★]
- 維新の所属議員364人が「国保逃れ」 全体の45.3% 吉村代表の謝罪に批判も [バイト歴50年★]
- 「俺の手に晶ちゃんの涙がついた!」と大喜びする人も… “ホテル密会”小川前市長、まさかの再選か [バイト歴50年★]
- 【日中】中国、レアアース新規契約停止 国有企業、「既存取引破棄」も検討 [煮卵★]
- 【野球】フリーマンがWBC辞退へ ベッツに続きドジャースから辞退者… カナダ放送局記者が報じる「個人的な理由」 [冬月記者★]
- NFL 2025/26 Wild Card Playoffs part 1
- 中山競馬 1回2日目 3
- U23アジア杯サウジアラビア大会 2026 ★4
- 京都競馬 1回3日目
- とらせん
- 競輪実況1663
- 【朗報】南鳥島の国産レアアース、始動!2027年には生産プロセス確立し、産業利用開始へ。レアアース大国日本 [519511584]
- おいちょっとパンツの上から尻に手を当ててみろ
- ▶【ロボ子アキロゼ】ホロライブ不人気総合スレ【ルーナリオナ】🏡
- お前ら「まんこはザリガニの臭いがするぞ」僕「嘘だい!おまんこはきっと薔薇の花の香りなんだい!」
- 飯田橋か後楽園で美味い飯
- 婚活・彼女・職場・同級生とか出会った女でこの女は厄介だろなという特徴て何? [605029151]