管理人です。
保守速報ですが、青山氏と安藤氏など自民党の若手議員を応援することにしました。
あまり詳しいことは書けませんが、経済政策『減税』『財政出動』が必要だと思っています。
アベノミクスでは2年間でデフレ脱却を達成できず。消費増税など緊縮財政しかせず。インフレ年
間2%達成を一度も達成できなかった、名目賃金上昇率マイナス、日銀によるETF買いの一辺倒
で機関の大暴落に対応しきれず国民のお金をドブに捨て続けた。
日本国民の生活がどんどん苦しくなっていくと思ったので。自民党にもう少しだけでも変わって欲
しい思いがあり、これからは自民の若手を応援します。いろんな事情があり減税は難しいと思いま
すが財政出動ならやろうと思えばできると思うんですよね。
まずはコロナ収束が大前提ですが、終息後は国債発行して国が投資をし、経済活動が活発になり、
企業が儲かり、従業員の給与が増え消費が活発になる社会になれば日本はもっと国民が住みやすい
国になると思います。
それと、ここでひとつ言わせて頂きたいのですが。最近コメント欄で「まだ決まっていな
いのになぜ検討段階で安倍さんや自民党を叩くのか」というコメントを多く頂いております。
これについて説明させて頂きます。それは検討段階ということで与党議員が国民の反応を伺ってい
るからです。コメント欄は議員も読むので自民党絶対的擁護のコメントが多いとそのまま悪い条件
で国民が飲まされます。自民党しか選択肢がない現状ではやりたい放題なので不満があれば擁護す
る必要はないんですよ。
「保守速報はパヨクになった」「もう来ませんさようなら」それは仕方ありません。政治思想は人
それぞれですから。
遅い時間に聞いて頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
https://hosyusokuhou.jp/archives/48875665.html
探検
真相深入り!虎ノ門にゅーす692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/04/06(月) 21:42:59.34ID:9qQtoIBj0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 イラン、反政府デモ隊 1万2000人が死亡 最高指導者ハメネイ師が市民の射殺指示 ★4 [お断り★]
- 経団連が声明 「円安は行き過ぎ、日銀の介入あるべきだ」「政府は市場を見て政策を発信すべき」 ★3 [お断り★]
- 経団連が声明 「円安は行き過ぎ、日銀の介入あるべきだ」「政府は市場を見て政策を発信すべき」 ★2 [お断り★]
- 野球離れの「一番の原因は指導者」 桑田真澄氏が指摘…マイナー転落を防ぐ“対策案” [王子★]
- 【速報】日経平均株価 初の5万4000円台 取引時間中の最高値更新 [ぐれ★]
- トランプ大統領「犬ぞりで防衛」 グリーンランドをやゆ [どどん★]
- 中国人「何度言ったら分かるのか。レアアースが難しいのは採掘ではなく精錬だ」と日本の採掘に声援 [993451824]
- 楽しい気分のときにやっておくべきこと
- 【悲報】「理解のある彼くん」の新たな蔑称、決定するwwwwwwwwww [856698234]
- 【動画】ピコ太郎、また海外でバズって6,000万回再生を超えてしまう [329329848]
- やるかやられるかになったらそりゃやるよね
- イラン、ガチのマジで政府転覆しそう [811796219]