日本の政党思想分類(これが戦後体制によって腐れ切ってしまった日本の現実)

○安倍自民・公明党・維新の会
(世界を支配するロスチャ、ロックフェラー系の資本、多国籍企業の代理人である新自由主義グローバリスト政党。
私利私欲第一であり、長年政権与党の立場で日本を衰退させ続けている日本最大の癌)

○民主党
(共産主義系の反日左翼売国奴。自民党の新自由主義グローバリストとプロレスを続けてきたが、
それによって思考停止の馬鹿が自民支持になる要因を与えている。本質的に新自由主義グローバリストと変わらない反日売国仲間である。)

○共産党
(今だに本気で共産主義を盲信してる本物の馬鹿集団。反国家、国家破壊思想が新自由主義グローバリストに利用されている)

○れいわ新選組
(リベラル売国思想に加え経済面でMMTを導入。ここも反国家、リベラル売国思想が新自由主義グローバリストに利用されている)

○日本第一党
(日本で唯一保守愛国に分類される政党か。最近は積極財政論、MMT論を主張し安倍自民党の政策とは真っ向から対立。
シナチョン叩きが主流だったが、嫌韓、嫌中のはずの安倍自民ネトサポが敵視しつづけてきた政党でもある)