あばだんご配信での反省点発言まとめ
プチ反省会飯雑談
youtu.be/NX1iwBQLh8c
「売名する輩が来るっていうのをちょっと想像してなかったな流石に、それは反省 それはもう想定の範囲外だったな」
「まぁでもあれ無理だよな〜人が増えたらあぁなっちゃうよなぁ」
「いやまぁ8割は満足いく凸だったと思う 2割は嫌いそうなイメージある」
「まぁ全員に好かれるのは難しい話で、トータルやって良かったと思う 2割はしゃーない」
「思ったより受け入れられて良かった」
「メンバー誰入ろうかな〜 現状まつりちゃんと船長は…結構入りたいと思ってるけど あくあちゃんはもう入りました 入ったからもう解禁すね笑」
「あっシオンちゃんも入りたいな シオンちゃん入りたい正直」
「ボクVtuberで初スパチャこれっすよ この文章を通すには本当にそれまではスパチャ送んないでおこうって これは本当に初スパチャ、"ども…"は本当に初スパチャども…って感じ っやこれもう解禁したからぁ…どこにでも投げれるね今は笑 あっためてた」
「スマブラ凸はしばらくしないっすね しばらくしないっつうか変な人が行かなければいいな…ほんとに…今日みたいな」
「いやぁでもぉ…お互い創客出来ればいい気はするけどなぁ 間違いなく俺スマ界のホロライブ視聴者は増やしとるからなぁ笑 間違いなく俺の影響で見始めた奴いっぱいおるからなぁ そーいう人たちを増やせれば、まぁ僕はいいんすけど」
「長く居座りすぎたのが良くない? いやリス対するのがベスト説が俺の中にあった さっさと抜けたらボコリたいだけやんみたいな感じになるし」
「(コメに対して)そ〜な〜 確かに俺がツイートすることでああいう売名が増えるんだったらそれはそれで…あれだけど…でもスマブラ枠が結構俺が唯一ツイートしても(スマ勢に)怒られなさそうな宣伝方法なんだよな だからそれは難しい気がする」
「まぁ、たぶんスマブラ枠は相変わらずリツイートなり何なりするが…わたくしは」
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6285【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/04/05(日) 20:30:20.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国の輸出事業者「もう日本へレアメタルの輸出ができないと伝えられた」 [お断り★]
- YouTubeショート動画で収益化停止、「海外の反応」「2chまとめ」「ゆっくり解説」「〇〇の教え」 [お断り★]
- 【映画】米ゴールデン・グローブ賞 『鬼滅の刃』は受賞ならず アニメーション作品賞は『KPOPガールズ!』が受賞 [冬月記者★]
- ChatGPTの世界シェア急落、グーグル Gemini利用者が増加、Grokが追う [お断り★]
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★7 [煮卵★]
- 東京大学教授 「日本はレアアースを国家備蓄する必要」 中国輸出規制で [お断り★]
- 「選挙なら為替介入は無くなる」円安、ここからさらに加速へ [667744927]
- 【朗報】南鳥島レアアース採掘船、出航。レアアース大国日本の誕生で中国、完全敗北 [519511584]
- 高市支持の若者は「台湾有事は日本有事」に賛成なんだろ。頼もしいよな😀 [289765331]
- 【悲報】玉川徹、反日売国奴。「物価高が進むと高市さんに期待が集まるが、高市さんが勝つと物価は上がる」 [519511584]
- 🏡大人になれない僕らの強がりをひとつ聞いてくれ👶
- 【悲報】南鳥島レアアース採掘、中国人にめっちゃ馬鹿にされる😭 [904151406]