あばだんご配信での反省点発言まとめ
プチ反省会飯雑談
youtu.be/NX1iwBQLh8c
「売名する輩が来るっていうのをちょっと想像してなかったな流石に、それは反省 それはもう想定の範囲外だったな」
「まぁでもあれ無理だよな〜人が増えたらあぁなっちゃうよなぁ」
「いやまぁ8割は満足いく凸だったと思う 2割は嫌いそうなイメージある」
「まぁ全員に好かれるのは難しい話で、トータルやって良かったと思う 2割はしゃーない」
「思ったより受け入れられて良かった」
「メンバー誰入ろうかな〜 現状まつりちゃんと船長は…結構入りたいと思ってるけど あくあちゃんはもう入りました 入ったからもう解禁すね笑」
「あっシオンちゃんも入りたいな シオンちゃん入りたい正直」
「ボクVtuberで初スパチャこれっすよ この文章を通すには本当にそれまではスパチャ送んないでおこうって これは本当に初スパチャ、"ども…"は本当に初スパチャども…って感じ っやこれもう解禁したからぁ…どこにでも投げれるね今は笑 あっためてた」
「スマブラ凸はしばらくしないっすね しばらくしないっつうか変な人が行かなければいいな…ほんとに…今日みたいな」
「いやぁでもぉ…お互い創客出来ればいい気はするけどなぁ 間違いなく俺スマ界のホロライブ視聴者は増やしとるからなぁ笑 間違いなく俺の影響で見始めた奴いっぱいおるからなぁ そーいう人たちを増やせれば、まぁ僕はいいんすけど」
「長く居座りすぎたのが良くない? いやリス対するのがベスト説が俺の中にあった さっさと抜けたらボコリたいだけやんみたいな感じになるし」
「(コメに対して)そ〜な〜 確かに俺がツイートすることでああいう売名が増えるんだったらそれはそれで…あれだけど…でもスマブラ枠が結構俺が唯一ツイートしても(スマ勢に)怒られなさそうな宣伝方法なんだよな だからそれは難しい気がする」
「まぁ、たぶんスマブラ枠は相変わらずリツイートなり何なりするが…わたくしは」
【Vtuber】湊あくあ メイド生活10週目【ホロライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-mtGT)
2020/04/06(月) 11:55:40.84ID:8uiqMYdIM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 衆院選の比例投票先は自民29%、中道11% 首相の解散判断、反対47% (共同通信トレンド調査) [少考さん★]
- 【衆院選】外国人「総量規制」は時期尚早 中道・野田氏、「多文化共生庁」の設置提起 [nita★]
- 中道「期待持てない」52% 「期待持てる」17% 毎日新聞世論調査 [nita★]
- 【佐賀】「知り合いの家に野菜を取りに行く途中…」包丁を両手と口にくわえて歩いていたか 銃刀法違反の疑いで47歳男を現行犯逮捕 [nita★]
- 橋下徹氏、中国の軍事力を警戒「日本の風潮は中国を侮りすぎ。向こうは東京でも大阪でも狙える」 [爆笑ゴリラ★]
- 【相撲】初場所千秋楽 大関・安青錦が2場所連続優勝!! 新関脇、新大関で連続Vは1937年春場所の双葉山以来89年ぶり [ニーニーφ★]
- エッヂ逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 石破茂さん、おねショタについて熱く語る [793187428]
- 【実況】博衣こよりのえちえち醤油ラーメンFOREVER🧪
- ヴァギナ舐めてええええ🏡
- 【NHK】ダーウィンが来た!ハシビロコウ ★2
- GDP世界二位だった日本国が、ほんのりオワコン感漂ってきてしまった原因って冗談抜きで何?????? [804169411]