>>48
調べたら→
酔った被害者を介抱するふりをして自宅に付き添い、被害者の抵抗を無視して姦淫した事件で、
加害者に懲役3年、執行猶予5年の判決が下されました。

加害者は両親と協力をして、被害者に対して示談金400万円を支払いました。

と言う裁判例もあったよ。

だから、性犯罪は即豚箱送りとは限らないと思います。

コロッケさんが示談を頑なに拒否れば実刑喰らう可能性はありますが、
裁判官は詳細な内容をわかってるわけだし、レイプ魔だとしても、考慮されるべきところは考慮されます。

それと検察官や裁判官は加害者がどれほど反省して動いたかも考慮してくれます。

示談しようと誠意を見せたり、被害者に対する謝罪文を用意したり。

本当に示談を頑な拒否された場合は、事件に関する団体へ寄付することで、贖罪の気持ちを表すという方法もあるそうです。
贖罪寄付をした場合証明書が発行されるので、贖罪・反省を証拠に残せます。

とにかく金とまともな反省文と反省して何をしたかの証拠を用意しとけってことです。そしたら執行猶予になりやすいです。

有能な弁護士がついてるかは知らないけど、弁護士も負けたくないから一応そこら辺はやってくれるでしょう。