以下は国民主権党の公式動画「3/21 コロタン動画に対するご批判に対して 自分でも調べれば〜」のコメント欄に寄せられているご意見。佐々木広報担当はなんて回答するかな
まずはお礼ですが、先の質問に真摯にご回答いただきありがとうございます。
今後は、広告が付くかどうかで発言の勢いが変わることのないように、党の信念を貫き通してほしいと希望します。
さて、その「信念」を世に知らしめる機会がやってきました。昨晩、小池東京都知事が不要不急の外出自粛を要請しました。
貴党の信念である「(東京都を含む)支配者側は、ただの風邪であるコロナを利用して大衆分断を一気に進めようとしている(by 党首)」という「事実(by 党首)」を、今こそ小池都知事に突きつけて真意を問うべきではないでしょうか?
いや、そうしない理由が私には見つかりません。
本来であれば「たかが風邪(by 党首)」で大パニックに陥っているおかしな国イタリアに飛んで、イタリア国民を安心させてあげることこそが国際的社会活動家のあるべき姿だとは思います。
しかしながら、予算を考えると訪伊は現実的ではありませんし、まずは自国からでしょう。向かうべきは桜に浮かれる大島小松川公園などではなく、新宿都庁前です。
まさかこの状況で桜を見る会を実施するとは思いませんが、せめてその空いた時間を社会活動に充てるべきでしょう。
もう一度言います。向かうべきは新宿都庁前です。
これらのこと、佐々木さんなら同意していただけるはず。
そして、党首に進言していただけると信じております。国民主権党さん、そろそろ真の社会活動を!
(季節の変わり目、ただの風邪にご注意ください)
【国民主権党】さゆふらっとまうんど 応援スレPart143【元N国】IPなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d4-9uJk)
2020/03/26(木) 12:45:31.09ID:Giylg0qk0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています