カッコイイ人になるのは簡単ですわ
自分の好きなことをやっている時が一番輝いているからですわ
皆様から見たらカッコイイと見えるかはわからないですけどね
──カルロピノ
わたし、アイドルになる
──夜桜たま
心があるから忘れるの仕方ないよ
ちえり記憶力弱いですゆえ
でもこの活動は一生忘れない
──花京院ちえり
諦めた事はたくさん有る
逆にどうしても諦めきれなかったことが
もちにゃん 今は誇りに思えるんだ
──猫乃木もち
人生極論生きなくても良いと思うんですよね
死ななければ良い
──神楽すず
人っていうのは幸せにならないといけないんですよ
それがどんなものであってもね、幸せって思うものを奪っちゃいけない
──八重沢なとり
活動できるってことを証明しなければ
引退してるのと同じなのかなぁ…
──牛巻りこ
双葉はアイドル部のお姉ちゃんだから
──北上双葉
バーチャル空間ならね、絵に描いた餅も食べられましょう
──木曽あずき
壊すほうが簡単だよ、物ってなんでも。
・・・・・・家庭もそう
──金剛いろは
めめめは地球が滅びて、すべての恒星が光を失った虚無の宇宙で
アイドル部だった刹那の煌めきをいつまでも思い続ける
シロちゃんはめめめの永遠の星だから
──もこ田めめめ
じょうだんがつうじないせかいはかなしい。。。
──ヤマトイオリ
復讐は何も生まないというけれど
復讐してもしなくても大切な人は帰って来ないので、した方がスッキリするんじゃないかな
──電脳少女シロ
探検
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11388【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-khjk)
2020/03/22(日) 20:50:59.00ID:WOAiOz+o0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【横浜ゴム工場】「職場でいじめられた」殺人未遂の疑いで逮捕された男(39)は工場の元従業員 いじめの腹いせで犯行に…静岡・三島★3 [ぐれ★]
- 【ラジオ】田中みな実 8年間で恋愛観の変化明かす「地味で真面目でつまらない人だって浮気する」 [湛然★]
- 小野田紀美大臣、記者と再び応酬「ちょっと何を言っているか分からない」語気強める場面も [バイト歴50年★]
- 医師3割「不要な入院させた」 病院の指示も、医療費膨張の一因に [蚤の市★]
- 【大炎上】港区の居酒屋「スミビヤ田町本店」でバイトテロ再来 悪ノリ動画が招いた地獄絵図 提供前の料理を素手でパクリ ★2 [ぐれ★]
- 【ガシャポン】 『ガンダム』1980年代ブームの「ガンケシ」復活に「やっぱこの頭身だよ」「初代もぜひ」と反響 [湛然★]
- 専門家「中国は台湾侵攻を断念し尖閣諸島に侵攻するかも」高市どうする? [329271814]
- Fate/GOスレ
- 捕まえたポケモンでポケモン同士戦わせるって野蛮すぎないか?
- 女子高生のおしっこ飲みたい
- 鳥取県人は糞だ
- VIPで3大喧嘩になって伸びるスレ「AI」「高市」あと一つは?