鳴神の「彼氏がいたことが悪いとか言ってるバチャ豚はほっとけ。でも配信中(=仕事中)にプライベートVC繋ぐような意識低い行為はちゃんと叩け。
優しい世界と甘やかしを履き違えてんじゃねーよ」の声に賛同者続々!
https:///youtu.be/r6uUGWzkvFg

お前の馬
リスナーだけど全部同意
本人が悪いことだと認めて謝罪配信したんだからリスナーが謝ることじゃないなんて言うのは絶対にダメだよ
常闇トワはこの件以外にも意識の低さから来るやらかしをしていたから、この件でちょっとでも改善されたらリスナーとしても嬉しい
3 日前

ツインテ教信者
眷属としては鳴神の意見と同じく男が云々より意識が足りてないのが問題で、今回の処分は当然という意見が多数派
鳴神の言うような擁護をしているのも、叩いてるのも外部の人達が大多数という認識
その上で反省すべきところは反省して、また元気に配信してほしいと思っている
3 日前

龍愁
ほぼ同意だわ
女性ライバーに彼氏いるのは普通だと思うし、そんなのはリアルの事だから問題だとは思わないしな
ただ企業に所属してアイドルとして売りに出してる以上、仕事中はそういうのは露出すべきではないし、意識が欠けているのは確かだな
この辺は徹底しないと、一つの問題から大きな問題になって、衰退を招くかもしれないしな
3 日前

猫犬
脳死肯定おじさんの『このくらいのミスは仕方ないよね』は
要するに『この事務所運営とタレントはこんなミスするのが当たり前なくらい無能』って言ってるようなもんだってことに気づいて♥
3 日前

不登校大臣ミトコンドリア
優しいと甘やかすのは違うもんなぁ。ダメな事はダメだと言う事って大事。V界隈の『優しい世界』はVtuberをダメにする。
ほんとどうにかなんねぇのかなぁ
3 日前

suzaki
正直脳死擁護の気持ち悪い豚たちは一度フラットな目線でこれ見た方がいいわ
同じ配信見てるのがあんな奴らって思ったらすげぇ馬鹿馬鹿しく思える(実際馬鹿馬鹿しい界隈なのかもしれないが
2 日前

シシトー
一部リスナーの、Vのものを絶対擁護する姿勢はやばいよな。いや、それは普通に悪いだろってことをツッコんだら必死に庇って会話が成立しない奴。
正直、リスナー層がひどすぎて(もちろん目立っているだけで問題ある奴は一部のみなのは知っているが)某二大大手?所属のVは大分見なくなったからなあ。
この件も普通に同意。結局金貰っている以上仕事だから、普通にこれは不用心&その後の対応は不誠実じゃね。最後は謝罪になったのはいいけど。
1 日前