>>359
俺のプロフィール

幼少期 
わた天のみゃー姉のような内気で変態な母親の下に産まれる、小6まで母と一緒に寝ていて優しく抱かれながら「あなたはホント可愛い、食べちゃいたい」
「母親にとって子供は何よりも可愛いものよ、あなたをどれだけ腹を痛めて産んだか」などと毎晩ゆる〜く言葉攻めされて、朝になると
「お〜お〜またチンコがデカくなったのう」などと毎朝朝立ちしたチンコをいじりながら起こしてくれた。おかげで立派なMのマザコンになってしまった。

田舎の母の実家に同い年従妹がいてよく押し入れや風呂に連れ込まれて乳首やマンコなどを無理やり舐めさられせるなどの逆レイプを受けていた。当時は物心ついていなかったためただ気持ち悪いとしか思わなかった

小学生
ボースカウトやっていて、ホモの先輩に襲われる、キャンプやってる時にテントの中に連れ込まれて乳首いじられながらチンコ舐められた。

中学生
クラスの男の娘に恋をしてしまう、
一人目はバスケ部の元気っ子で、フグみたいな可愛い顔で声も高く、可愛かった
二人目は3年の頃のクラスメートで「僕は友達が少ない」の楠幸村にそっくりな色白でとてもお淑やかで天使のような子だった。
Mちゃんは成長して立派な男になっちゃったけど
SちゃんはLGBTだっけ?先天性の男の娘だから、今はどっかのオカマバーで働いてるんじゃないかな

ドナルド・マクドナルドの動画に洗脳され、ドナルド教に入信する

高校生
アニオタを始める、はみなみけの春香姉さま×自分、ごちうさの千夜×自分など俺嫁豚同様女キャラに自分がゆる〜く攻められるのを妄想する、

専門学校
男が女に攻められるのは非常にみっともないことに気づく

だが百合ならどうだろう、女が女に攻められるのは非常に絵になる、そこで俺は女キャラに自己投影して女キャラに攻められるのを妄想するようになった、
これなら自分も受けの子に自己投影すれば女キャラに攻められる快感を味わえるし、攻めの子に自己投影すれば受けの子の可愛い姿が見られるし、第3者視点で見ても女同士が絡み合うのは非常に萌える、一粒で3度おいしいというわけだ。

5chを始める、名鉄1700系電車がドナルド・マクドナルドそっくりな塗装に変更され、「ドナルド」とあだ名をつけ、名鉄スレを荒らしまわる

「かよちんになってことりにアソコいじられながらゆる〜く言葉責めされたい」などとラブライブ板を荒らし回り、「ことぱなプーアル」の称号を手に入れる、

売りスレや百合アニメスレを荒らし回り、マザコンをこじらせて百合豚になってしまったことからホモ市に「マンモーニ」と命名される

社会人
底辺職を転々とし、同じような境遇のユーチューバー銀歯、ラブフリに惹かれる、

好きなカップリング
あおまな、ことぱな、青ひふ、千夜シャロ、まどほむ

尊敬する人
ラブフリ、銀歯、性の喜びおじさん、野々村議員、ワタミ、えみつん、嵩乃朔、焔すばる、みくた