6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2020/01/23(木) 11:03:15.19 ID:OntJtcH+0
ミノルとは

トシハルとの絶縁や親しくしてきた人に言葉のDVや爆弾かまして傷つく様をヘラヘラ笑えるサイコじじいのこと
そして昨今のプンレク移住騒動、人に攻撃かましておいて自分は笑いで済ませて相手に反論させずにミノリスの蓋で封じ込める卑怯な性格は10年経っても変わらなかった
落胆する新参ミノリスも居れば、こんなもんと一蹴する古参ミノリスも居る
ゲームのテキストで読み違えて思い込んでゲーム内容を批判することを現実でやる男、それが荒木である

笑いどころはあるので配信としては良コンテンツなミノル
不快感なくミノルを摂取するためミノリスは独自の進化を遂げたのだった

一般ミノリスはミノルの人格に関しては諦めることに成功
これにより動物園の珍獣を見ている感覚を楽しめる

絵師ミノリスはミノリス用のアカウントを作ることで専業に支障がないように進化を遂げることに成功
一部の新参ミノリスが絵師ミノリスに対し「宣伝にもなるのにメインアカウントで投稿すればいいのに」と宣う
が、ミノルとかかわっているというデメリットが知られるリスク回避を考えればミノリス用アカウントを作るのは最もな自衛行動である

これらの歴史を知らなかったためにミノルに近づきすぎたまーじやはミノルがあまり伸びない理由を考えるべきだった
死神である配信者ぎりおに取り付かれ、今後どうなっていくのか。動物園の珍獣の今後、必見である