>>26
それいいと思う。って言うか実は、正に第二候補がほぼそれだったんだ。
(ポンあるのやり方に疑問を持った人たちが集まるスレ)
というよりもっと正確に言うと、直前までは第一候補だったんだよね。
だけどタイトル決定寸前に、ポンあるコメ欄に残ったわずかな良心みたいな人(こっそり応援していた)が「嫌なら見るな」
って言われてるの見てつい・・・その時の怒りをタイトルに込めちゃったと言うか・・・

あらためて前置きと照らし合わせても、「ポンあるのやり方に疑問を持った人たちが集まるスレ」の方がよほど内容に沿ってるし、
新規の人が覗きやすいんだよね。じゃあ、次回以降のスレタイ暫定候補は今のところ

第一候補「【ポンある】我輩はポンである!のやり方に疑問持った人のスレ 」(コンパクトで的確)
第二候補「【ポンある】我輩はポンである!のやり方に疑問を持った人たちが集まるスレ 」(ちょっと丁寧?)
ってことでどうかな?

ところで、猫動画総合スレ Part8の方に堺市(ポンあるの拠点)の保護活動の様子を教えてくれる人がいたから
スカウトしてきたんだけど、いい投稿だから読んだほうがいいよ!ポンあるだけの話聞いてたら
堺市はよっぽど猫に対してひどい町なんだって思いがちだけどどうやらそうじゃないみたい