シコ髭「鼻、お前もうスマブラ引退しろ」
鼻「お、親父ァ、、、」ポロポロ
鼻「で、でもワイ、、、就活中なだけだゾ、、、」
シコ髭「うるせェ!!!!イけ!!!!!」ドン!!!!!
シコ髭「俺は弱い奴が嫌いだ!!!」ニチァ
鼻「う、う゛う゛、、、シコヒゲ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ
サク坊「達者でな!こもくん!」
陰湿「ダイノーズぶっさいくや(お前の人間性能は人並み以上。また会えたらよろしくな!)」
釣り「俺より強そうなソニックが抜けて嬉しいぞ俺は!!」
パイズリ「お前の戦績は糞だーー!!!」
オワバト「仕事の引き継ぎはこっちで勝手にやるから安心して消えていいぞコノヤロー♪」
ゴブリん 「ゴブリんよ。 Ehhh komo is just extremely washed」 lolニヤァ
ブラック企業「新人ンンンンン!!!残業は好きかぁーーーー?????」
鼻くそを置いて新たな日本スマ界の環境が始まる!!物語の舞台はついにウメブラSP7へ!!
探検
古川&あばだんご総合スレ part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/03/09(月) 21:42:28.90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相が与党幹部に冒頭解散を伝達 [どどん★]
- 【静岡地検】コカイン20キロを密輸しようとして逮捕されたブラジル人ら4人を不起訴に [シャチ★]
- 【国際】中国、25年の貿易黒字は過去最大の191兆円 「トランプ関税」にも負けず [煮卵★]
- 高市首相が与党幹部に冒頭解散を伝達 ★2 [どどん★]
- 【野球】WBC 侍ジャパンの全試合をラジオで実況中継 ニッポン放送の檜原麻希社長「無料で楽しんでいただけます」 [jinjin★]
- 【格闘技】『カーフキック禁止論争』に賛否が噴出「人体を破壊する技」 久保優太が反論 ネット「これが1番ど正論に見える」 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちデヴィエーション・ゲーム🧪
- 🏡スレのチー牛共🤓がワイ👶のシャレオツなグラサン姿😎に嫉妬してて草ww
- 【悲報】自民北海道連、公明に選挙協力を打診へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [852055993]
- 【急募】高市早苗の今回の解散に名前をつけてください [695089791]
- 【悲報】ハメ撮りフィフィ「何度も何度も何度も何度も関係を持ったのに、そういう女の悪口を言ってもいいの!?」泣き崩れる ★3 [935793931]
- 【謎】SNSに筋トレインフルエンサーたくさんいるけど、あれってお薬使わずに到達できるのか?? [308389511]