>>657
日雇い派遣で働く様子を毎日のようにレポートしてても、汚らしく飯を食ったり世の中の悪口とか他人の悪口ばかり言ったりし続けることで全然再生数も登録数もグッド数も伸びない不細工なオッサンユーチューバーを知ってる
だからお前の進言は多分無駄だよ
そいつはチョコチョコと違って芸を披露することにちょっとした才能を持ってるけど、悪口を言わない普通の人ならそれだけでチヤホヤされるもんだけど、それすらやってもやってもバッドだらけ
みずにゃんが言ってたけど、一度悪口を言い始めてしまった人間は最後までそれで突っ走るしかないんだよ
今更まともぶったり良い人ぶったりしても世間はそういう認知はしてくれない
そこでプロレスリングシバターみたいなのが稼げるのは、ただ感じ悪いだけじゃなくて一定の面白さがあるから
チョコチョコや平塚が伸び止まってしまったのは、話題性の一言に尽きるN国バブルのメッキが剥がれたときに残ったものが、本当に感じ悪いだけな人間性が露呈してしまったから

ここでユニークなのがはぐれ
あれもあれで結局かなり感じ悪いトーク多かったけど、今スッパリ辞められてるのは、人としてかなりまともだから
いろいろ理由つけて辞めたってポーズ取ってるけど、実際問題悪口合戦がバカバカしくなっただけなんだろう
大学の仕事もそれなりに忙しいっていうのもあるだろうし
常識人ならこうなるはずなんだよ
自ら進んでヘイト買い続けるようなことしてたらまともな感性なら虚しさを感じるはずだから
それに縋り付くしかないチョコチョコや平塚は末期