ヤマトイオリです。

まずはじめに、みんなさんにたくさんご心配をおかけし、お騒がせしてしまい本当にごめんなさい。

今回のことについて、素直な気持ちは、とても悲しいです。

でも、お別れがあっても、そこで全部が終わりだとはわたしはおもっていません。

わたしがいつも感じることは、アイドル部のみんながとても好きです。
.LIVEがなければ、わたしヤマトイオリはここに存在できていなかったです。
今こんなにも大切なみんなさんとも出会えていなかったと思います。
大好きなお話を毎日友達にしすぎてすこし呆れられるようなわたしを、配信者として新しい道を歩ませてくれて、みんなさんと素敵な毎日を過ごせていることに、本当に感謝をしています。

いろいろなことがありたくさんの困惑をさせてしまいました。
けれど、それでも、まだわたしたちを応援してくださる方々がいるということをしっかりと受け取って、わたしはこれからも、アイドル部のメンバーといっしょにたくさんの時間を過ごして、素晴らしい活動をして、顔晴って、みんなさんに笑顔や幸せを届けたいです。

最後に、たまちゃんともちにゃん、2人と過ごした時間は本当にかけがえのない大切なものです。わたしはずっと忘れません。
本当にありがとう。