メスガキ、主催シナ緑で総勢30人規模のドッジボール等の球技大会があったことをポロる
他、神田が2020/02/24の配信での証言
(確定メンバーはシナ緑・社・社長・神田・ベル・メスガキ・フミ・天狗・オカン・冬長・女将・でび・タモリ・ホスト・ロキ・タイ人・愛園)でびは途中参加、スウジー・れなおば・ラググ・パコレ・チャイカ・ゆめおは不参加
・緑社メスガキでびでバトミントン
・緑が体育館借りてやってた
・4時間貸切って10万程
・ロアはこなかった
・神田としては一月に一回はやりたい
・40人予定だったけど日程の都合で来れない人が多かった
・遊んだのは1か月前の平日
・ドッジボール大会後皆でご飯食べに行く
・タモリは二次会不参加
・ホストお酒飲めない設定なのにワインを飲む
・神田、シナ緑に「お前まだ群道とやってねーのかよ?早くヤれよ!」 と言われる
・パコナ、ロキと一緒に神田かっこいい話で盛り上がる
・タイ人、足長くてモデル体系
・神田「リリさんは海外の血混じってるからスタイル良いw」
・ひまわりのお気持ち
「みんな最近ライバーさんでもめっちゃ体調崩してる人いてさぁ
とても心配ひまは・・・・
昨日めっちゃにじさんじ配信少なくなった?思わんかった?
昨日めっちゃ少なかったよね
ひま久しぶりにちゃんと作業できる時間ができたもん
えぇ!?と思ってめっちゃ少なかったよね昨日
あの90人もいるにじさんじが!?あれぇ!?みたいな」
にじさんじ毛尾張屋根
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4823【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/02/27(木) 17:50:29.48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】中国の一部企業、「レアアース新規契約停止」 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて ★2 [煮卵★]
- レアアース輸出規制、ジクロロシラン反ダンピング調査…これは「揺さぶり」ではない、中国は高市政権攻撃に「本気」 [少考さん★]
- ラーメン二郎・京都店、客の迷惑行為に言及 近隣でのおう吐に「無理そうなら残して」🙇‍♂ [少考さん★]
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 高市首相が衆院解散を検討、23日通常国会の冒頭に…2月上中旬に投開票の公算 ★8 [煮卵★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★12 [鉄チーズ烏★]
- 【STARDOM】スターダムワールド Part.50
- 【STARDOM】スターダムワールド Part.51
- 競輪実況1662
- 高校サッカー選手権 総合【日テレ系/TVer他】 ★12
- とらせん
- はません
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロガード🧪
- 【悲報】高市ジャパン、人治。国家の私刑社会になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 原発被災地、税優遇でソーラーパネルだらけになってしまう🥺 住民「おしまいですよ」 [399259198]
- 未婚男性がどんどん増えてる理由
- 豚汁に入ってないとキレるもの第一位は「豚肉」
- とうふさん📛が引退してバトガ🐰🐮もサ終した😔🏡