こんばんは
kbでございます
いま視聴者から
さわこさんは精神が不安定な状態なのでこれ以上、刺激しない方が良いと言われました。
1ヶ月半さわこさんから脅迫を受けています
うちの親に手紙を書くとかwwww
ライブで皆の前でばらすとw
いったい何をばらすのかなw
ご自分が僕に50万円投資したから
oooを要求したこと?w
それを断ったら僕の個人情報をばらすとw
貴方がまさか息子ぐらいの歳の私にそんな目的でプレゼントしたことを分かったらもらわなかったはず。。。
いくら僕がドケチだとしても
貴方のお肌を見ると。。。こわっw
どうせさわこさんが視聴者に私の悪口言ったことがそのまま伝わっているし。。。
まぁ。。。
さわこさんとは法的に解決するために弁護士3人に相談してもらいました
裁判所ライブができたら良いのに。。。ㅠㅠ
さわこさん、
貴方はプライド言いながらここで自分の存在を隠して遊んでいるんですね?
正々堂々と行動したら以下がでしょうか?
どうせ貴方の味方はいないらしいから
他の人たちに連絡して迷惑しないのはどうですか?
だって。。。どうせ僕にさわこさんがこんなことを言ってますがとスクショが来るので。。。
まぁ。。。変な薬なかったら眠れない貴方みたいな人間を相手にした僕が愚かだった
貴方からもらったもの返すから韓国に来なさい
そして貴方が私の視聴者に言ったそのお言葉そのままお返し致します。
隔離されろ!!!
僕はホストじゃないのでお金で買おうとするな!
貴方、韓国に来たらうちの親に殴られるかもw
息子に50さいの貴方が。。。
情けない
では、5チャンネルの皆さん、失礼しました。
お休みなさい
探検
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 503e-rQoA)
2020/04/26(日) 22:49:10.23ID:H6q0a8/U0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★2 [♪♪♪★]
- 【速報】『日本レコード大賞』 Mrs. GREEN APPLE「ダーリン」が大賞! バンド史上初3連覇 史上3組目 [冬月記者★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響 [♪♪♪★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★2 [ぐれ★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- 【長期金利】2.70%に上昇 追加利上げ観測で ★2 [蚤の市★]
- 【超絶悲報】統一教会、「自民党国会議員290人を応援」とマザームーンに報告していたことが判明 [519511584]
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoxコラボ桃鉄🧪🥀🛸🍃 3
- 🏡ペプシロング缶コーラで血糖値ギューン!💪👶
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoxコラボ桃鉄🧪🥀🛸🍃 2
- 母「とまれえええええええ!!!!!」、北海道スキー場エスカレーター死亡事故、非常停止装置が故障していたと判明 [329329848]
- 【決定版】愛国者が使用してはいけないもの食べてはいけないもの一覧wwwwwwwwwwwww [931948549]