葛葉のLOL友達しゃるる
・葛葉はひまわりを可愛い好みって言ってる
・派閥があって怖いと言ってる
・ひまわり見せてもらったけど可愛かった
・葛葉は月100万以上稼いでる(1年近く前の時点で現在は不明
・葛葉の話題は禁止w
・にじさんじは前世ないともう取らない
・履歴が何もない人は絶対受からないから統合後は全員前世ある
・にじさんじは事務所に持ってかれる額がかなり大きい
・禁止令出されてるから運営の許可がない限り葛葉はLOLもLOLチェスも"配信"できない
・にじさんじの採用担当にLOL好きがいる
・ロアは知ってる、にじさんじで人気あるんでしょ?中身もかなり可愛いって聞いてる。誰から可愛いって聞いたって?ふふふw
・tadokoroign:さとうるみって角生えたロリの皮被ってる女? → しゃるる「そうそうそう」→しゃるる「あ、いや知らないわw」
・にじさんじに入らんのって言うけど……にじさんじに知り合い多すぎなんだよねw
・知り合いが葛葉とさとうの人以外にも結構いる……アマチュア結構雇ってるんだなってw
・ロアちゃんのファンアート面白いの多い、コンビニの弁当返品してるやつ
・ロアちゃんのこと好きな人多いよね、ロアちゃんのこと悪くいうとウチのリスナーブチギレそう
・ジャスパーはアルスアルマルの声が可愛いって言ってた
・視聴者「でもアルスの中身相撲並の巨漢だぞ」→しゃるる「おいそんな情報いらなかったまじで!ガチでいらない話するじゃん!お前やったなまじで、俺たまにみてたのに」
・もののべありすって誰?Vtuberは人気あるヤツしかしらねーぞ
・ジャスパーが推してるのはロアちゃん、ロアちゃんは可愛いしあのわけわからないイントネーションが可愛い
・でもたまに闇深いんだよなあの子
・アルスアルマルちゃん中身知ってる奴がDM送ってきてくれてクソどうでもいい情報をくれた。ほんまありがとう。夢から覚めた気分だぜって感じ
・マルマルの中身……中身が……凄かった……お相撲ちゃんだった ←New
・あの子はほぼ100%しゅがるみさんだと思うけどまぁいいんじゃねぇかな ←New
・今のにじさんじは、ほぼほぼ紹介制って聞いたよ ←New
今のにじさんじは紹介制らしいから馴れ合いドッジボールもしょうがないだろう
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16962【かすみときょうりゅう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/02/25(火) 16:40:26.18ID:925F4Gkv0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★2 [ぐれ★]
- 【日中】中国の一部企業、「レアアース新規契約停止」 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて ★2 [煮卵★]
- レアアース輸出規制、ジクロロシラン反ダンピング調査…これは「揺さぶり」ではない、中国は高市政権攻撃に「本気」 [少考さん★]
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 高市首相が衆院解散を検討、23日通常国会の冒頭に…2月上中旬に投開票の公算 ★8 [煮卵★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★12 [鉄チーズ烏★]
- 高市政権「レアアース輸出制限なんて聞いてない」 [834922174]
- 【高市有事】中国、日本企業とのレアアース新規契約停止へ 既存契約破棄も検討 [834922174]
- 【画像】秋田市市長(52)、ビジュが若すぎると話題に【奇跡】 [242521385]
- 【速報】地方でも中学受験が流行り始める [569684726]
- とうふさん📛が引退してバトガ🐰🐮もサ終した😔🏡
- 【正義のミカタ】ほんこん さん「レアアースとか言うけど、中国に完全に依然する方が危険やろ…」 [201193242]