>>115
星川「星川が急にね土下座しろって言いに来たみたいなそんな話し方をしてたのあいつ配信で」
星川「いやそうじゃないんだって」
星川「誤解誤解まじで違う」
星川「あれはアンチのする切り抜きと同じだねー」
星川「そんなことゆってないからいやゆったよ確かに土下座しろっつって」
星川「確かにゆったけどちゃ何もなかったわけじゃないからねなんか忘れたけどー」
星川「いろいろありすぎてー」
星川「いろいろありすぎて忘れたけどー何か煽られて」
星川「で、星川がはぁー?ってゆって」
星川「うるせーなお前土下座しろってゆって」
星川「そしたらグウェルが土下座するからー」
星川「いや、頭つけなきゃってつって」
星川「できてねーんだ頭つけろってゆって」
星川「ちょちゃんと前なにかあったのちゃんと何かあった煽られた星川は」
星川「星川は悪くない」
星川「そうゆった、は?頭ちゃんとつけろよ」
視聴者「初対面感ないしな」
星川「まぁーね靴舐めろくらいはいわなきゃ」
星川「いや、楽しかったー」
視聴者「思ったよりヤンキー?」
星川「いや違うよ別にうん」
視聴者「土下座は冗談だと思ったんだけど追い打ちかけるとはね」
星川「うんちゃんと頭つけろってゆった、そ」
星川「ねぇーそ、聞いてほしいなんかね」
星川「ドッチボールしててまぁいろんなチーム組み合わせでねやってたんだけどー」
星川「でーあのー毎回あいつの星川のこと狙ってくるの」
星川「なんか女の子に対し女の子にはなんかちゃんとなんか」
星川「優しく狙うーみたいなゆってたのにいや星川はいいからとかゆってバーンって投げてくんのあいつ」
星川「きもくねぇまじで」
視聴者「グウェルとハイタッチした件とか」
星川「いや違うよハイタッチはしたけど」
星川「違うそれはなんかそのー」
星川「ハイタッチしようとしてしたわけじゃないからまずドッチボールのときにー」
星川「グウェルがー」
星川「めちゃめちゃ星川のこと狙ってきてー」
星川「でまぁめっちゃ当てられたわけなんかなめっちゃくるからうざと思って星川殴りにいったのグウェルのこと」
星川「もうこいつ殴ってやろうと思ってーそしたらーこう」
星川「右手をねバーってやるわけさ」
星川「右手殴ろうとしたらちょうどグウェルがいぇーいって手出してきて」
星川「ハイタッチみたいになっちゃったのー」
星川「ハイタッチしようとしてしたわけじゃないのー」
星川「グウェルが手出すタイミングが悪いのーあいつが悪い全部あいつが悪い」
視聴者「これが青春か?」
星川「違うよ、殴りたかったんだよ星川本当は」
星川「ま、でもそのあと何回か星川殴ったからいいけどね」
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16945【陰湿さが加速していくアンチスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/02/25(火) 01:08:39.74ID:G8SHuuafa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 [Hitzeschleier★]
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 [Hitzeschleier★]
- レアアース禁輸懸念が広がる中…「反中スター」小野田経済安保相の“勇ましいフェイク動画”が大バズり [バイト歴50年★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★11 [鉄チーズ烏★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラゴンクエスト1&2🧪 Part5
- 独身男性の平均寿命 67歳 [476729448]
- 学校「生まれつきの能力差なんかない」 [412920772]
- AI、全てAIが作るフェーズに突入 [347751896]
- イーロン・マスク「原発はバカ。太陽という無料核融合炉があるんだからソーラーパネルの方がコスパ良い」 [347751896]
- 2026年最新版のとうすこいくぞ👊🤥👊🏡