【立花孝志とコロナと籠池とヒトラー】
一、声高にみずにゃんに、「私はヒトラーである」と立花孝志。
ヒトラーとは「無知な愚民を利用する」思想の持ち主であるが、
3日程前、立花孝志は、森友の問題とNHKの問題はパラレルである。それが解らない奴はバカだと動画に上げた
◆私の回答◆
孝志よ愚民を騙すな
私的に土地が欲しいだけだろ。「娘や息子等の為」と何故正直に言わない?
籠池娘も「酒井弁護士を訴えて欲しい」と懇願した様だが、籠池は自分が酒井弁護士に騙された被害者だとは認識していない
「俺にはもう、金も名誉もなくなった。ならば国も道連れだ」
この思考しかない。それに孝志ちゃんは乗っただけではないか(笑)
疎明なら簡単で、校舎が完成し、営業しようとしていた所、酒井弁護士に「籠池さん、大変な事になるから破棄しましょう」と
言われ、果たして「人生がかかった時に弁護士に対する信頼だけで」鉛筆なめなめの(笑)守銭奴籠池は納得するであろうか?つまり籠池は悪であり、もう捨て鉢になっている。
孝志ちゃんは「離婚の時もそうだが信頼する弁護士に普通は全て任せる」と
言っていたが(笑)それはベクトルが違い、俺には通じない。
つまり、ここに来て土地が手に入手出来なかった時の保険を孝志ちゃんは、述べ始めた訳だ(笑)
「こんだけ頑張ってもやはり国には勝てなかった」
あたかもNHK問題と通有性があるかのごとき稚拙な逃げ道。
騙されないで皆様^^
二、次に、NHK裁判に敗訴しまくっている件について
これは司法権と政府の癒着は否定できない為
孝志ちゃんは
司法権へのアプローチとして罷免について言及を始めた
◆私の回答はこれについては以前彼にメールをしたので私の意見を動画にしたなと言うだけの話だ
しかし一、同様に保険に走り出したなと言う印象

三、コロナについてであるが、
これは春になれば自然と収束する
だが、オイルショク並の騒ぎだ
金持ちは政治家やメディアを買収できる
そして株式市場で儲けるのだ。ここまでの騒ぎにする案件ではない
資本主義社会の影ではあるが、今コロナバブルで儲けている人間は存在する
これもヒトラーの「愚民を利用する」思想がある

縷々述べたが社会とは
思考できない人間は洗脳されると言う話だ
私は、立花孝志についてはもはや彼の洗脳が、偽善者YouTuberを生み出し、カルト化していると感じる為
彼に終わりを告げる