ザクレイの盾しょうもな発言について
「単純にダサいなって、負けたあとに言うのはダサいってのは事実としてある」
「前々から盾批判してたならともかく負けた直後になって言うのはやめた方がいい」
配信開始時
「ランスロット無理だな普通に・・・。スマブラ遥かにマシだろゲームとして。諦めた俺は。」
ニキータスネークにボコられた直後
「つまらんスマブラ。グラブルの方がまだマシだったな。」
「つまらん、俺は対戦ゲームしたいんだけどな」
「ニキータ戦法うぜえ、ミニゲームかよ。」
「(敗戦後)…ブロックしとこ」
自キャラ批判について
「ベヨネッタ批判してるやつは全員スマブラのセンスない」
「ベヨの即死はずらしで抜けられるからやられるのは対策不足です」
「ワリオのオナラは始動技に当たるのが悪い、非確定ならベク変で避けられるでしょ」
etc
「プロが一般に負けたからって騒ぐ奴マジで気持ちわりいわ」
「今年のベストバウト?フェレくまvsあとりえw」
チャット「EVOJトップ4みんな単キャラだった」
河村「単キャラだからって評価されるの違うでしょ、そのキャラしか使えないだけじゃん」
シノビズム「対戦後は気持ちよく挨拶して終わりましょう」
河村「握手とかダルいしいらんわ、勝者側から何かを求めるのはマナー違反だろ」
探検
オフ大会総合スレpart.425※転載厳禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff0-N1be)
2020/02/23(日) 15:49:36.07ID:LdqCIOlm0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【前橋市長】小川晶氏の再選確実 ホテル問題、辞職出直し ★7 [煮卵★]
- タワマン化計画が進む高島平団地 住民「高齢者と外国人を置き去りにしているのでは」 [蚤の市★]
- 【大阪】警察官とミニバイクで衝突後に逃走 殺人未遂容疑で男の行方追う 大阪府警 [七波羅探題★]
- 【米国】トランプ大統領「いずれにせよ、グリーンランドはわれわれのものになる」 ★2 [シャチ★]
- YouTubeショート動画で収益化停止、「海外の反応」「2chまとめ」「ゆっくり解説」「〇〇の教え」 ★3 [お断り★]
- 【高校サッカー】初の6万人超えアナウンスに国立がどよめく 決勝史上最多の観衆6万142人 ★2 [尺アジ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- お前らが出勤する理由
- 好きな人が夢に出てきた
- 釘崎野薔薇で抜けor胡蝶しのぶで抜け
- ( ・᷄ὢ・᷅ )おう
- 【悲報】野田佳彦「自民党に代わる中道政権を目指す」ゆたぼん「お前らは極左だろw」 [802034645]