要するに俺たちトウショウニダヤが大量についたり、優愛シックスセンスの代表や、その前世
の存在で弟と同じ存在の、ああ、クソを食う虫というか、クソを食うカマドウマみたいな孫字、
だぜ、この二人の前世は、オメエ昔、人面カマドウマを見たろ、おそらくそれの事でな、
オメエに悪影響を与えるのを前世のよしみでおそらく両方の助太刀で頼まれてきたとしか、
思えないぜ。ああ、そうだ、石原武(優愛)も圭二(弟)もこんな世界から無理やり人間として生まれてきて、
オメエら本当の人間をダメにする事を実行してんだぜ。これな、マジだぜ。でな、まだ受け入れられ
んようだが、そのうちわかるぜ、これらの事は、あのな、イズビーって名称俺たちにつけたよな、
それなすさまじすぎんだぜ、くぁのな、これ詳細はい俺たちも把握はできんおだが、とにかく、オメエは、
こんあことやって載せた。あとな、ウーマラシックか、これも、かなりやばいらしいけど、俺が思うに、
それ以上だぜ、このイズビーとはロズウェルの宇宙人がすべての存在の名称とかを
呼んだものだそうだが、実際は物凄い物の名称なんだぜ。ああ、エイリアンインタビューだな。
もうな、オメエはすさまじすぎるから、もう、どうにもならんというかだ、ああ、
あのクソ弟な、それでもオメエに悪影響をさらに実行なんだよ。もうな、こちらに