外人アニキのお気持ちです……
I don't understand why Nijisanji keep pumping out V-Tubers like there's no tomorrow.
なぜにじさんじが明日がないかのようにVtuberを出し続けるのか理解できない
Even here, in Indonesia, they're already looking for their 3rd Gen.
ここインドネシアでも彼らは既に3期目を探している。
Which is quite weird for me,
これは私にとってはとても奇妙だ。
considering the 2nd gen just debuted around 2 months ago, and not doing very well, subcount-wise.
2期目がおよそ2か月前ごろにデビューし、うまくいってないことを考えれば
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16837【りりむは″ガチ″】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/02/22(土) 00:52:40.09ID:iGkD8VK80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- レアアース輸出規制、ジクロロシラン反ダンピング調査…これは「揺さぶり」ではない、中国は高市政権攻撃に「本気」 ★2 [少考さん★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 【日中】中国の一部企業、「レアアース新規契約停止」 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて ★3 [煮卵★]
- ラーメン二郎・京都店、客の迷惑行為に言及 近隣でのおう吐に「無理そうなら残して」🙇‍♂ [少考さん★]
- 【神奈川】公園で下半身露出が発生 小太りの中年男性とみられる [シャチ★]
- ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」★10 [煮卵★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロガード🧪 ★3
- ほないつもの"アレ"行きまひょかー👶すいちゃんは~❓🏡
- 30万円中古車購入俺氏、不動車になって途方に暮れる
- 自民幹部「えっ、解散するなんて聞いてないんですけど、、、本当にできるのか?」 [256556981]
- トランプ大統領、アメリカ石油大手を集めてベネズエラの会議を開くも、どこもベネズエラの石油開発に積極性を示さず😭 [624898991]
- 👩「身長149cm以下の女性」👈これに対する率直なイメージ [762037879]