ニコニコ大百科から郡道についての引用

個人的には1番ダメだったのはファッションで俗に言う性的マイノリティを自称してる感じがしちゃうところからでした。
ただそれは自分がそのマイノリティの立場だから勝手に期待してたんだけど蓋を開けたら到底そうとは思えないどころか、それで笑いを取ってる姿にショックを受けた、と言う物凄く個人的な私怨です。ですから好きになるために配信も見たりしました。
結局一年見てきて、結局この人がどういう人、あるいはどういうキャラクターを演じているのだか分かりません。
唯我独尊なスタイルはも嫌われるかもしれませんが私はありだと思います。ですが先生は唯我独尊キャラであろうとしながら、てぇてぇネタに走ったり、根は良い人であろうとします。それなのに個人配信では愚痴を言います。
プロレス、芸人キャラを自称しますが誰と絡んでも一辺倒の芸風だし、自分がいじられると機嫌が悪くなるのでプロレスにもなっていません。
限界オタクキャラを自称しますが、限界オタクの対象が世間の流行に応じて変わるので良くわかりません。

先生を好きな人もいるの場にマイナスなことを書いてごめんなさい。長文失礼しました。