安倍晋三は日本人か WJF
なぜ彼は、日本を解体し、日本人を奴隷化しようとするのか?
安倍晋三がやろうとしている政策は、もうみなさん既にお気づきの通り、下のようなものです。
●日本の国体を根底から解体すること。
●日本人を奴隷化し、日本人からむしり取るシステムを構築すること。
●日本人を徹底した監視下におくこと。
●日本の国内に残るあらゆる富や技術や文化的な強みを海外に流出させていくこと。
●外国人をどんどん日本列島に送り込み、混血を進ませ、長期的に日本人を「原住民の少数部族」にしていくこと。
安倍晋三は、このような国家破壊を、ありとあらゆる嘘を並べて平然と国民を騙し、
「インチキな仕立て屋」を使って組織的かつ長期的に国民を洗脳し、国民の判断能力を奪った上で、断行しようとしているわけです。
安倍晋三は、6月にロンドンで、まるで日本人を嘲笑するかのように、
「政治家になって以来私の中に流れる一貫した哲学」に基づいて日本のグローバル化を断行するのだと語り、
自分自身を「ドリルの刃」とすら呼んで、日本の国体破壊を完遂する宣言を行いました。
平気で嘘をついて全く悪びれない日本人ばなれした姿勢。
日本や日本人に対する悪意に満ち満ちた、日本人を極限まで虐げる破壊的な政策の数々。
これらから判断すれば、安倍晋三が朝鮮人であるという噂は、あながち嘘ではないのではないでしょうか。
といっても遺伝子の話をしているのではありません。
安倍晋三の遺伝子がどうかは私は分かりません。
そういう医学的なレベルの話ではなく、安倍晋三の思想と行動と文化に限って話をすれば、
これは完全に日本人のものではないと断言してよいと思います。
アメリカへの事大主義、日本人に対する酷薄な姿勢、平気で嘘をつくずぶとい神経、あらゆることが朝鮮的です。
ならば、あらゆる場所、あらゆる機会、あらゆる手段を使って、このなりすまし日本人の国家破壊者を
「救国政治家」として祭り上げ、日本人を欺いてきた人々の正体は一体なんだったのか。
彼らは、「安倍さんに騙された」ただのお人好しの日本人だったのでしょうか
探検
真相深入り!虎ノ門にゅーす669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/02/22(土) 23:50:43.32ID:Dd199gST0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 前橋市長に小川晶氏再選 ラブホ問題逆風はねのけ、自民系支援新人との「弁護士対決」制す [バイト歴50年★]
- 【速報】高市早苗首相、衆院選候補者の擁立作業加速を指示 [バイト歴50年★]
- 【日中】「レアアース」中国に“依存せざるを得ない” 「他国から調達すればいい」「日本近海で採掘」…が難しい事情 ★2 [煮卵★]
- 『PSYREN』『こち亀』アニメ化決定し「じゃあ次は?」 アニメ化が待たれ続ける平成の名作「少年ジャンプ」 [muffin★]
- 【高校サッカー】初の6万人超えアナウンスに国立がどよめく 決勝史上最多の観衆6万142人 [尺アジ★]
- ChatGPTの世界シェア急落、グーグル Gemini利用者が増加、Grokが追う ★2 [お断り★]
- 高市早苗「え???自民党が全力で応援した前橋市長候補負けたの???」解散黄色信号wwwwwwww [931948549]
- 【速報】前橋市長選、小川氏(立民 民民支持)が当確 自民推薦丸山氏を破る また高市負けた 群馬で [974680522]
- とうふさん📛とむみぃ🐰ここに眠る…RIP…🪦🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちおかゆにゅ~~む!R 🧪★3
- 【高市朗報】南鳥島沖レアアース、3年後にも採取実験 東大など [698066487]
- 【悲報】粗品「Vtuberなんか所詮騙し絵、顔晒して面白いこと言ってみろボケ」 [839150984]