ほんとに何で有料ブログで〜とかオンラインサロンが〜どうのこうの
貧乏臭いシミッタレた書き込みがあるよね・・・w

何でそんな有料に引っかかるのかさっぱり解んない。貧すれば鈍する?
2、3万でなく2、3千円位で何をピ−ピ−哀れな貧乏人・・・
youtubeも厳密には無料じゃないでしょ。

稼げる人には稼いで貰ってその分納税&消費して頂いたらいいじゃん。
金は天下の回り物。器を大きく考えようや。
カジサックは結婚して子供5人も育てて立派で偉いと思うよ。
我々より少子化日本に貢献してる。

反面、貧乏丸出し、無銭タダ大好きな(哀れ・・・)乞食の情けない事。
チマチマ節約して、細かく考えて生きてて楽しい?

匿名の陰に隠れて屁理屈・能書き・言い訳垂れるしかない有象無象の
名も無き掃いて捨てる程いる最下級国民の喚きが続くだけだな。。。

芸能界・芸能人・局・スポンサー等々こんなノイジーマイノリティー等
気にしなくていいと思うんだけど。気にしてる振りも多少しなきゃいけないのかな?

正々堂々面と向かって直接言いに行く信念のある人間なんてネットにはいないんだから
適当に受け流しておけばいいよww
実名で書き込む事に対する屁理屈・能書き・言い訳の酷さを見てたら解るでしょうに。

元気なのはネットだけww

そんな我々、社会不適合者が【無駄に群れなすごみ処理場】とは言え
匿名の陰に隠れた我々ネット弁慶・ニート・低所得者にやいやい言われて
大変ね、芸能人・有名人は。言われる内が華ともいうけど・・・

社会的貢献度・納税額・知名度・影響力・資本主義社会においての価値etc
その誹謗中傷・悪口ぶつけてる方がはるかに上なのも解かった上で

それでも自分の生活が満たされない・幸せでないからこんなとこで
喚いているんだろう・・・

芸能界・芸能人全てがフィクションでエンタメと思っとけばいいだけの話なのに
わざわざクレーム入れるって・・・しかも自分には全く縁のない芸能界・芸能人の問題に・・・

暇なのか?精神年齢低くピュアなのか?
芸能界・芸能人という華やかな世界に対する妬み嫉みなのか?
全く動機が解らない。もっと自分に関係する社会問題なんかの方が重要だろうに。