>>942
在日外人見てると本当に母国じゃ負け犬だったのが多い
あとは過去にイジメられっ子だったり、友達いないとか、家族と上手くいってないとか
メンタルに問題ある奴も過半数超えるんじゃないかなってぐらい多い
本当この国は負け犬や陰キャ外人をマグネットみたいに引き付ける
多分、日本社会も似た感じだから陰キャ外人には居心地がいいんだろうw
まぁ、母国から逃げてきて日本でチャンス掴んで人生良くなった外人も少ないが存在するっぽいし
逆に今も負け犬のままな外人はSNS等でもよく愚痴ってるな
日本に行けばマシになると勝手に思い込んで、思い通りにならず日本や日本人を逆恨みw
今はそれでもだいぶマシになったが、以前は本当日本に興味あるなんて言ったら負け犬扱いだったからなー

東欧系なんかそんなに知らないし、上品とも思わんし好感度も高くないが
北米に比べれば、あまりそういう負け犬陰っぽいイメージはあまりないな
でもロシアとかは日本に興味あるなんて言えば北米以上に負け犬扱いされてそうだけどなw
アシヤもロシア語動画にすると異常に叩かれるなんて言ってたらしいし