2019/05/27 犯人ウーバーイーツすれば救われたのに 

4〜50代らしいです、なんか50代なんですかね。まだ身元割れてない感じでなんともいえないけど。ほんと一人で死んでくれとか思うんですけどね。 
 けど犯人もね、ウーバーイーツやればこんなことならなかったんじゃないですかね。ウーバーイーツやって弁当届けることで色々改善していくものがありますから。
お金も稼げますし、挨拶することによって功徳が積まれる。河原のサイちゃんですか、石積まれるような感じで、心が洗われてね、イージーライフになりますんで。 
 みんなね、ウーバーイーツやればいいんですよ。ウーバーイーツやる者は救われますから。みんな聖職者みたいなもんですからウーバーイーツ。 
 だからみんなもね下のほうに紹介リンク貼っとくんで、紹介リンクからウーバーイーツ登録して、配達員になって50回配達して欲しい。
50回配達すると第一段階救われます。宜しくお願いします。 
 なので、犯人はもう死んじゃったからダメですけど、最近心の調子が悪いとか、そういう人は皆ウーバーイーツやると救われるんで、私のリンクから配達員登録して下さい。 
 やっぱ実際やってみないと分からないですよね。実際やってみると毎日配達することによってだんだん心が洗われて神に近付けますからね。善は急げと、やれってことですよ。 
若い人は知らないですけど、年寄りはウーバーイーツいいですよ。全然フルキャストよりいいですよ。はい、以上でございました。