A.T.M. 歌詞 かなたん
A-A-A.T.M.
A-A-A.T.M.
C',,,C'mon, baby ×2
A.T.M.
何回も見た歌枠
A.T.M.
笹木の休止真似した
A.T.M.
オタク笑った囲い
A.T.M.
スパチャが衝撃だった
数ヵ月で人気
だいぶ変化したようだ
だけれどやつらはすま人
オタクは余のお財布さ
C'mon, baby 集金
お金の見方をInspired
交差するマネー アンチスレ
憧れてた生主が
競合してく ホロライブで
C',,,C'mon, baby
探検
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4394【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/02/16(日) 09:02:23.04
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元BOOWYのドラマー高橋まこと、高市首相の地元を「頭の悪い奈良の民」 口撃して批判殺到「ヒムロとホテイのおかげでメシ食えた野郎が…」 [muffin★]
- うじきつよし『彼らは確実に戦争をします』自民党支持層に投票の再考を促すメッセージ「根拠は?」「どこがオススメ?」反応さまざま [muffin★]
- 【自民】「裏で消費税12%」火消しもネット猛拡散で炎上 「検討してない」否定の有村治子総務会長Xに千件超コメ殺到 「不安です」 [煮卵★]
- 高市早苗首相、食料品の消費税減税に言及 「検討を加速する」「賃上げと関係ないシニア世代は厳しい」 [Hitzeschleier★]
- 「場合によっては血を流していただかないといけないことも」自民候補者 討論会での“持論”が波紋★2 [煮卵★]
- 国民民主党の玉木氏「自民党単独で300議席を取ったら、時速200キロで爆走すると思う」 ★2 [蚤の市★]