X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4350【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:30.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4349【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581696046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:28:40.83
梨花さんを連想するかクソガキを連想するかちょこせんを連想するかでいつホロアンに来たかがわかる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:01:56.30
んなあああああ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:06.64
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:27.26
んな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:45.01
学歴煽りが決して無視できないように
ココ、かなた、あやめの大卒勢が活躍するホロライブを低学歴は無視できない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:03:19.70
>>53
はい訴訟
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:01.22
お前らぱこ余が覚醒してARK廃人になったら手のひらを反すの?
毎日ARKしてるパコ余の世界線もあったのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:06.03
CAMPはあくあとマリンが戻ってきたら復活させるべき
ホロで今一番人気な4人集めたオールスターチームやで
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:35.81
なんで勉強しないといけないと思う?
大卒女Vに劣等感を感じてアンチ活動を死ぬまで続けて無駄な時間を使わないためだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:56.34
>>40
エロゲー朗読してるだけで特に盛り上がるポイントないしなあ
物語が佳境に近付けば盛り上がるかも知れんけどそこまでやらないだろうし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:58.13
あくあ 嘘と茶番の塊
るしあ 嘘とキャバの権化
みこ エロサイト出身で軽度知的障害持ち

この中ならみこが一番信用できる
知的障害持ちだから逆に嘘つかなそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:59.53
>>85
連発されたら飽きるって何度も言われてるが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:05:28.54
ホロスタはガワをまんさん特化にしている上に中身も歌い手から拾って来てたりするんだからもっとまんさんに媚びなきゃだめでしょ
ホロとのコラボは層が被らず互いに利益が小さい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:06:03.95
あくあ戻ってきても他のメンバーがその分吸われるだけだから箱全体の底上げにならなそう
あいついればにじとの同接バトル棒には便利だけどさ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:06:34.35
あくあ顔割れてないの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:06:46.96
>>148
なのです!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:07:30.93
パコ余はLOL脳を支配されたのでARKは眼中にないよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:08:49.03
パーコパコパコパコwwwwwwwww
あー、なんで連日配信しなきゃいけねえんだよマンドクセ
今日は深夜までlolやって朝までパコる予定だったのによ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:08:56.97
美桜ってやつナニモンだよw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:09:05.91
>>143
出会い厨、粘着ストーカーを誘発するようなもんだろそれ
そんなやつらを上手くあしらえるスキルをココ以外が持ってない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:09:24.59
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/15(土) 02:07:26.17
>>142
あくあがある程度ヘイト持ってないとこの箱は潰れちまうんだよ
数字の話じゃない

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/15(土) 02:07:26.17
>>142
あくあがある程度ヘイト持ってないとこの箱は潰れちまうんだよ
数字の話じゃない

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/15(土) 02:07:26.17
>>142
あくあがある程度ヘイト持ってないとこの箱は潰れちまうんだよ
数字の話じゃない


#潰れるホロライブ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:10:15.79
>>170
犬山たまきにも一昨日30万ぐらい投げてた記憶あるんだが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:10:17.26
剣持が言ってたがVはやめる理由がない
モルルみたいに転生するなら必要だけど特に活動してなくても再生やグッズの収益入るし
月1活動でも続けられて文句を言われる必要はないんだよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:10:18.87
>>192
俺は110からだな
元々はあちゃまだけはたまに見る程度だった
今ではぺこら全く見ずに見るのははあちゃまとみこ位だわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:10:20.05
えーーー、パコ余1勝3敗wwwwwwwwwwwww

もうやめとけよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:10:20.96
るしあ終われなくて草
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:10:26.27
LOLは本当にやらないほうがいいぞ
引退しようと思ってアンインストールしても次の日にはやりたくなって再インストールしてる
一年ぐらいどうしても止められなくて毎日インストールと再インストールを繰り返してた
最後には5個のアカウントを運営に垢停止のメール送ってアカウント凍結してもらったり
パスワードぐちゃぐちゃにしてメアド削除したりして止めれた
でも気を抜くとまたやりたくて手が震えてくるし夢にもみる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:10:51.11
>>225
自業自得やな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:11:00.20
はあちゃまとパコ余ってどっちが声レア度高い?
パコ余の方が可愛い声してると思うけど
抜けるのはあちゃまなんだよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:11:06.52
めあ「めあくあっとかふぇ2月やろうねーとか話してたんだけど今あの人あれじゃん?だからまあ、ね…」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:11:26.50
>>222
メンタル弱すぎる人間が人から数字吸う為に自分の枠でコラボし続けたり
数字の為に延々どこかでウケたタイトル擦り続けられるわけないだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:11:27.15
>>226 ぺこらは外部に出向かないからないわ
まだ親方、まつり、マリンあたりのほうがありそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:11:28.72
>>249
こん時みけいくつだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:11:38.96
>>119
はあちゃまこないだ初めて観たんだが
メスガキムーブすげーなあのジャンルだとV界で全一かもしれん
シコれると思った数少ないVだわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:12:54.98
>>263
それすらしないから反転しそうなんだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:12:58.95
>>269
メンタル弱いから数字落ちることが耐えられなくて人気タイトル擦り続けてるんだよなあ
今までに休止三回あったしヘラってゲリラしかしなくなることもあったんだぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:13:10.21
はあちゃまゲームに煽られてて草
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:13:34.28
>>297 あれ…思ったより可愛くねーな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:13:35.97
ゲーム依存は立派な病気です
ばぶ美が良い心療内科知ってるらしいからスバルに連れてってもらえよマジで・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:13:54.82
LOLガイジは”格”が違う
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:14:48.67
>>277
短い動画は海外にウケてるから伸びてる
海外勢は配信までは見にこないんだろ、日本語だし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:15:22.22
>>340 引越したことすら知らず?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:15:25.84
>>344
お前








ガチで消されるぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:15:30.55
おぱーいもみもみとかもソロで回してるし
多分これから合流してチーム戦やるとおもうよおもんなマン
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:16:56.01
>>344
URL貼れば良いものを訴訟案件やぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:16:56.86
みこのぱふぱふにゃーにゃーでほぼイキかけました
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:17:13.75
パコ余ようやく就寝か?LOL落ちた

それとも朝まで腰砕けるまでヤるのか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:17:26.99
ガイジ同士勝手にやってろのスタンスだったけど
パコ余の「ま、いっか」でアンチになった
ノエルがパコ余大好きガチ恋とか抜かしてたから連鎖でノエルにも嫌悪感抱いてる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:17:56.98
この商売スパチャ今後どんどんエスカレートしてあんなに投げたのに裏切られたみたいな
逆恨みが起きて事件になるまで加熱する気がしてきた。正直怖いわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:18:18.41
最近このスレ見るようになったんだけど
毎日唐突にフレアとエルフレを叩こうと下手な自演やって失敗してる変な奴いるけど
他のホロメンにもこういう分かりやすい特徴のあるアンチっている?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:18:21.55
ホロライブ発10万登録反復横跳びの伝説がある親方は伊達じゃない
すこん部には買譜を叩く権利はない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:18:38.95
>>379 大体プレイ済みで書籍まで読んでるのにな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:18:39.73
申し訳ないけどはあとはノベルゲーやってもデバフかな
1回みことエロゲコラボでもしてからじゃないとちょっと無理がある気がする
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:19:12.43
あ〜ちくしょうまたLOLやりたくなってきた
LOLやりたいLOLやりたいLOLやりたいLOLやりたいLOLやりたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:19:32.61
>>163
こないだのエゴサ晒しではかなり抜きどころ多かったゾ
「自分が白馬の王子とか勘違いしてるキモオタかぁ〜w」が最高だった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:19:47.07
>>398
ふぁ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:19:49.09
買ってるにしてもリスナーが不正登録してるにしてもあくあはビリビリで金投げられてるのにフブキはないからな
その数字に何の価値もない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:19:51.29
>>398
ふぁ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:20:12.00
>>344
あっこ…りゃ…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:20:29.91
今日の昼間のスレ見てたらわかるけど
るしあはマホト関係で持ち出しされたら終わりだし
ぶっちゃけホロライブの爆弾だよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:21:06.18
>>421
頑なに記念枠しないのって配慮?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:21:09.73
ぺこらの限定アーカイブめん限以外も見れるやんけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:01.64
>>473 あいつ下手だぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:05.88
>>479
この3人しか見てないわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:13.72
>>412
基本配信してない時間帯に叩き始めるのは糖質だと思っていい
あくあ、みこ、3期全般はよく見かける

ただ表でダンクが多くなるあやめとかなたは糖質じゃないのも多そう
一時期の親方とまつりもアンチ多かったけどARKでアンチ活動が下火になった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:14.79
3000時間ならせめて一桁%入れよLOLガイジ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:19.44
>>444
なにしたらいいのか本人もわかってない感じはする
まぁ年齢的にも将来とかいろんなものに迷う時期だし無理しない程度に頑張ってほしいわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:55.35
今日ってか昨日見れてないんだけどもしかしてARK無し?
0か被りまくりってほんと極端なんだよなあ
運営指示ないらしいから、ARKあると吸われるからやらない日はやらない協定でも結んでんのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:23:28.70
ぽこたくんみこの有銭になってくれてありがたいわ
みこのスパチャ少なさい弱点を補ってくれてる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:23:29.56
>>483
信者がエモガイロボコスキーみたいな無銭ガイジしかいないからな
そんなの集めるくらいならまだ厳選された百鬼組の方が良い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:23:51.84
>>456
ぶっちゃけ表のやつらも気付いてんじゃないの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:23:58.07
>>490
上位は一万時間とか二万時間が
ごろごろいるぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:24:20.60
>>513
オーブン持って帰るの大変っていってた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:25:02.53
>>517
ドブではないけど普通。普通すぎるくらい普通のクソガキだから良い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:25:05.14
フレアに認知されたいやつにおすすめなんだけど
まず10万ぐらい用意します
赤スパを同じ枠で3〜4回分けて投げます
フレアは金パワーに負けてその人のことが頭から離れません
次枠でもちょこっと赤投げます
フレア墜ちます

しもやんと毛根死滅に対する反応見てたらこれがフレア攻略の手段だと気づいたみんなもやろう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:25:16.33
はあとの英語力なら2,3年で2,3000時間ぐらいかければ超えられそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:25:26.42
>>535 援交しらん感じかw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:25:49.53
>>470
は?
はあちゃまが英語クソ雑魚扱いされることが増えて最高にシコいんだが?
はあちゃまは可哀想な目に合うとシコれる子だからもっとやってほしい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:25:58.31
ココ、かなた、あやめと大卒アンチはいつもの低学歴アンチだろ
まつりはセクハラとシュバ、フブキはホロスタ強制コラボとマイクラクソ設定で叩かれていた
新規が増えて知らない人が増えたがどうせまたやらかす
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:26:04.55
>>527
わろた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:26:33.72
はあちゃまが声優になって万が一にも少し有名になったりしたら一生ぴくるすとはあちゃまの過去言われ続けるだろうけどそれでいいのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:26:34.40
>>565 曜日もわからんからニートなんだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:26:38.99
ここ見てると鬱病になりそうだ
また暫くしたら来るからその時はよろしくな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:26:41.08
>>527
ふぁんでっと怖いなー。とづまりすとこ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:26:55.30
>>412
ほとんどのライバーにいる
そして○○信が叩いてるだとか言い出すのがいつもの流れ
だいたい同じやつが対立煽りでやってるか効いちゃった信者が発狂して多方面攻撃してる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:27:01.22
結局23時台は9枠被らせてそのうち2枠は外部とのコラボを自枠単独でもらって箱MAX44463か
ぺっさんが通常配信だったら5万超えたんだろうけど22時台無駄にした感強いなあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:27:12.87
>>408
声優やアイドルと違って前世がニックネームだから個人情報わからなくて他の界隈よりもリアルで事件は起きにくいだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:27:18.11
>>557
ガイジかよ
あの文章見てどうやって援交に脳内変換できるんだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:28:04.04
>>587
22時台ちょこ5000しかいなかったからな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:28:12.89
>>593 ?? くろあの頃円光してたでしょ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:28:45.88
みこと一対一で話した事あるしらたきがうらやましい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:28:54.14
>>594
表でやれば?

【ARK: Survival Evolved】かなかなと洞窟探検準備(・ω・)ノ小型恐竜いるかな〜【椎名唯華/にじさんじ】
5,484 人が視聴中•85 分前にライブ配信開始
ARK|僕は雪見大福と旅をした。【にじさんじ/叶】
7,289 人が視聴中•86 分前にライブ配信開始
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:29:07.62
>>613 でもお前ニートだよね?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:29:29.06
>>613 ニートきっしょ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:29:44.18
【速報】ココ20万
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:30:20.28
自分が好きで金投げてるのに後から裏切られたって意味わからんよな。ちょっと都合良すぎん?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:30:22.05
船長3Dって結局同接いくらいくと思う?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:30:22.57
豊洲録画すんの忘れてたわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:30:50.83
>>658 はって
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:30:53.02
>>541
結局見てもらう機会を増やすことが大事だから空き巣は重要だぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:30:55.90
>>620
すまん、なんでアンチスレ装うとアフィ対策になるんや?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:30:56.32
>>663
風俗にフレアはいないだろ
フレアよりかわいい子はいる可能性高いけどフレアじゃなきゃダメだろ
お前そんなことわかんねえかよ
恋ってのはなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:31:20.75
>>665
最初はそうでも投げる内に変わってくんじゃね
しらんけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:31:22.10
>>672
はい、敗訴
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:31:25.72
るしあってもうお金しか信じられないレベルの人間不審なってんじゃないの?めあたまきとは仲良さそうだが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:31:27.85
はあとのコラボは酷かったな
箱推しも仲良しが条件ではあとが箱からハブられてるのもバレてしまった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:31:35.89
30万は普通に裏山だわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:31:55.23
>>601
二色で台無しになってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:32:01.24
>>680
マ?がんばるわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:32:38.69
>>693
訴訟おめ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:32:45.57
叶は良くて4000ぐらいだったのに最初ソロで万超えたしにじでARKの恩恵一番受けてると思う
あとは社とかハジメとか。基本男の方がゲーム上手いから同タイミングで始められるとそっち見ちゃうんだよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:32:52.74
>>676
でもあの声にガチ恋する要素なくない?
ルシアならまだ分からなくもないけどフレアはほんと分からんトワレベルに分からん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:32:59.44
マリン3d流石にかなたきたら、みけねこの動画表に貼るわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:33:07.06
>>224
>>664
ホロスタスレがどんだけあてになるかはともかく、
推しに伸びて欲しいならホロメンキャリーに縋りつくしかないわな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:33:09.93
まあ5万10万投げてたとして終わり際に30万投げられたらピキるよなあ
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:33:10.13
はあちゃまの英語って俺らから見たココの日本語って感じなんだろうか?
だとしたら外人人気も頷けるな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:33:29.72
生主から引っ張ってくんのやめて5期生はガチのキャバ嬢持ってきてほしい
本職のキャバムーブと雑談見たいわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:33:29.93
>>723
見事に誰も知らない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:33:37.29
パコ余って最初はやる気あったけどだんだん男に夢中になって配信疎かになっていったってことなん?
めっちゃシコくない?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:34:09.21
>>723 全く層かぶってないから大丈夫だな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:34:43.68
俺も大量に金巻き上げて心にも無いありがとうございます言いまくりてぇなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:34:44.47
>>736
キレるならそっち方向貫いてほしかったわ
無駄に清楚路線戻ろうとしても黒いの知ってるからきつい
ふぁんでっどは訓練されすぎ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:34:55.91
>>728
それでキレてるのか・・・みっともないな
そこで50万投げてこそ男なのにツイッターで批判とか敗北者やん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:35:06.27
弟よ、アンスレをファンスレと勘違いするのはよくないぞドルアンは去年の騒動時にガチアンと化してスレ内抗争が起こっていた
ちなみに兄さんから見てここはあんまり会話できない普通にアンチスレレベルだと思うよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:35:51.14
>>767
日本語喋ってくれ糖質
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:36:08.74
実際大量にスパチャされる側になったらプレッシャーとかすごそうだけどどうなんだろうね
一度もそっち側に立ったことないから分からんわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:36:20.10
埼玉県民怖いよー(^q^)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:36:20.62
金まき上げてる感あって俺はむり
さぁここがスパチャするタイミングだぞ!みたいな流れが放送中に何回かあってきもい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:36:35.83
マリンがまんさんじ棒で殴られるの不快だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:36:42.74
>>788
ホロアン訴えられるね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:36:44.25
>>786
ドルアンは雑談スレじゃん…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:36:52.91
>>764
一人でマウント取りまくって最後に全員からお前が一番ダメだろって言われて王冠つけさせられる
全部はあと本人が悪いんだがぱっと見いじめだからな

本当に仲悪いし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:37:08.39
確かに歌い手とか採用するくらいならキャバ嬢雇ってみてほしい
キャバクラ行く度胸もないオタク相手に通用するかわからんけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:37:18.59
船長20時の裏
・緑仙の企画
・伏見ガク新衣装
18時〜笹木椎名等が参加するパワプロ決定戦
19時〜天開司企画の大型企画
これらが重なった場合数字がどうなるかだな
土曜夜だけあって裏が強いわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:37:20.41
>>675
どのアンスレも持ち出し禁止だし
まとめられても元ネタはアンチスレだろってなって信用されないらしい
実際アンチスレのまとめって殆ど無いんよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:37:42.99
スパチャした時の反応が高い酒頼んだ時のキャバクラやん
あんな露骨に反応するやつ他のホロメンでいないでしょ...
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:37:50.64
>>809
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:37:51.41
>>768
あすかひな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:37:58.64
るしあが何でバレンタインに頑張ったかいつもすきすき言ってるか知ってる?こいつ前世からリスナーの事大切にしてるから
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:38:03.18
>>838
まぁ5万いけば御の字だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:38:09.05
>>740
ゲーム上手くてオタクな趣味に理解のある奴連れてこいよ
ヲタク?きっしょwwみたいなの連れてきたら箱ごと潰れるわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:38:12.25
>>839
はぇ〜ありがとう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:38:22.49
>>762 日本語の語彙がないんだから英語であるわけがない、コラボで言われてた日本語勉強しろや は実は正しい気がする
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:38:25.36
会長20万おめ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:38:26.72
>>834
正月衣装に豊洲もあったやろ?
弾には使うタイミングってもんがあるわけよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:38:44.89
>>786
ドル部見たことないけどドルアンたまに行くぞ
あそこ雑談できるし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:38:47.28
ころさんは200-300万だろ毎月
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:39:13.44
5期生は素人2人はいれろ 難しいRPは付けずに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:39:24.33
>>850
リスナーは大切にするけどカキタレになるのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:39:33.75
今投げ銭待ってる感じですか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:39:37.62
おれはキャバ嬢通用しないと思うけどね
リアルのコミュニケーションだと相槌は重要だけど、配信だとあまり活きてこないから
Vの雑談上位陣のやってることはラジオに近い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:39:42.38
>>834 運営に嫌われてるからだよ
それでへらったしな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:40:22.34
>>831
>>886
でも少額スパチャいっぱいて人そんないなよね それが現実
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:40:34.93
キャバ行ったことあるけど可愛いって思った娘が友達の知り合いでバツイチ2人子持ちって知って
80000ぼられてスパチャの方がマシだわって壁殴ってから行ってない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:41:00.84
>>839
IDすらなければ情報は怪しいが
結局他のスレで同じ事まとめられてて意味はないな

ところでなんでなしスレにこだわってるの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:41:04.21
パコ余は喜んで叩いてたけど普通にファンスレって感じしかせんけどな
最近ホロに負けだしてからにじのほうが内部叩きやばくね?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:41:26.28
わためはジェネリックういママ路線ならもっと有銭ついてたと思うわ
最初から数字ガイしたのはよくなかったな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:41:29.08
ルーナは少数でやりたがってる感じが出てる
にじでのトラウマがな、、
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:41:45.38
>>874
その頃見始めたからそんなイメージなかったわ
てか団長20万行ったんだな
「なんか自然に行ってたw」って言い方余裕ありすぎで最高
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:41:45.33
歌い手採用は全部ゴミって結論出たし学んでほしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:41:47.72
ドルアンでごんごん好きって言ったらすごい量の情報投げつけられて恐怖しそうだから言わないでおくわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:42:05.05
フレアに限らずキモい妄想とかポエムみたいなのをこんな所に書き込んでるやつを
本気で信者が書き込んでると思ってるバカなんかいるのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:42:36.41
>>945
リンクはって
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:42:44.17
>>953
あくあだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:42:48.25
ファンデッドがかわいそうだよ俺
どんなにスパチャしたって手の届かない女が
まほとの便所だもんな
ファンデッドって生き地獄だわまじで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況