>>342
あれも大概酷かった

かなルーナ+親方コラボ かなたの行動まとめ

・ゲーム中であくあと遭遇、喋っているあくあに声を被せて強引にコラボを取り付ける

・親方や格上の先輩たちを配信中に呼び出す

・何をするでもなく何か喋るでもなくほぼ無言でただ延々と拘束し続ける

・ハサミを手にもって颯爽と現れたぺこら、かなたの髪を丸刈りにして逃げるも気づいてもらえず
 2分後に気づいたかなた「あれ、髪が無くなってる…」

・途中でコメ欄が荒れて見かねた親方主導でおかま口調にするも辛辣なおかま続出

・枠を閉じさせようとしているのかルーナと親方が終わらせる雰囲気を作りつつ何度も咳き込んで気づかせようとするも、
 平然と放送を続けた結果二人はかなたを見捨てて寝る流れに

・流石の親方たちも耐えかねて眠るが親方たちが消えた瞬間から急に饒舌になる
 饒舌を突っ込まれた際に出た理由は「コミュ障だから」、しかし「コミュ障」なのにディスコ繋いで数字を稼ごうとする

・達成した目的というのが飛ぶ恐竜に乗るためのアイテムを作ることで、
 まさか明日箱トップのあくあココぺこらなどのメンバーたちがボス戦に挑むのに自分も付いていく気なのか?と
 流石に恐怖するホロアン

・羊の5分枠が始まるギリギリまで配信し「もう休め」「もう寝ろ」とコメントでも多数指摘されるがガン無視 →その後ギリギリで配信終了

・他者配信でも「指示はオネエ言葉」を推奨

・自分から離れて迷子になるも2人の場所聞いたり自分の場所教えたりせず走り回り続ける

・恐竜の見分けがつかないので肉食に何回も近づいて殺されてその度コメで近づくなと怒られる