馬鹿教育係
はじめまして。
ニックマックさんの職場に電話されたことを賞賛されてる方も多いですが、僕的にはとても悪い意味で信じがたい話でしたので質問させていただきます。
電話されたのを動画であげたのは、エンタメで、再生数稼ぎの為でしょうか??
それともあくまで私怨によるものでなく、彼の職場である病院のことを心から心配し電話されたのでしょうか??
だとすると、例えカモフラさんと仲の良い配信者でも同じようなことをしていたら今回と同じように職場に電話されるということで宜しいでしょうか??

カモフラチャンネル
僕と仲が良い人は配信者でもリアルでも
ニックマックのようなことをする人は1人もいません。
そのほかの質問は動画内で何度も言っていますので動画をご覧ください。

馬鹿教育係
分かりました。
はぐれ哲学者さんという方がサブアカの謎の数学者というチャンネルで
許可も取らず職場で動画を取られてアップされてるので、今回のように徹底的にお願いしますね(笑)
楽しみにしております。

カモフラチャンネル
そのはぐれさんの行動を見てあなたがおかしいと思うなら、ご自分で行動されてはどうでしょうか?

馬鹿教育係
つまりあなたは人によって態度を変えるし、視聴者に反感を買うような真似は出来ないということですね(笑)
因みに、僕はあの程度のことで職場にまで電話しないと暗に伝えてますよね??
まあ、あなたに正当性はないと分かりました。でわ。

カモフラチャンネル
えーと、話が勝手に進んでますがそもそも僕はまだそのはぐれさんの動画を見ていないので。

ゆうじさんからかなり痛い子だとは聞いていましたがやはり・・

カモフラくやしがっとルノー