>>330
NGワード入ってて自動規制されてたみたい
たぶんこれってとこ伏字にしたよ
けど閲覧注意っていうかほんと下品すぎるからごめん
後、「元野良猫ももちゃんの部屋」紹介してくれた人ありがとうさっそく見てみる
わたしも地域猫活動でそこそこ猫と触れ合ってるからこのアドバイスすごく共感できる
わたしもほぼこのアドバイス通りやってるよ(逃げなくなるまで追いかけ続ける、ってこともやってたけど。
外だと野良猫はほぼ無限に逃げられるから、逃げずに座って待っててくれた時はだいたい
受け入れてくれた時なんだよね。しょうがないなぁ、って雰囲気で、しぶしぶに見えることもあったけど。
だんだん待ってくれることの方が多くなって、ついには自分から寄ってきてくれた時には感動した)
以下伏字版
>感動猫動画とかもそうだけど、動画でその時に可愛い猫が見られたら
その後どうなってるかとかどうでも良くて高評価してしまう人達がいるんだろうね
>逆に猫に詳しい人はそのチャンネル見るに耐え抜くて見なくなるかも
>コメント欄が平和なのをいいチャンネルだと誤解しているようだが実際は少数のアンチコメは削除してる
この三つはもうほんとにその通り。
過去に何度も医学的見地からもの言ったり、実際の保護活動からくる経験値
(団体全員の集合経験値だから当然ポンあるより詳しいし現実に根付いてる)
からもの言ったりするする人はでてきてるけど、その度にポンあるは「アンチ」の一言でひとまとめ。
信者を煽りに煽って攻撃させて一掃すんのよ。その信者の攻撃が執拗かつ下品で、
(閲覧注意。閲覧注意。閲覧注意。すごい汚い言葉出るからマジでごめん)
「アバズレマ〇コ」「障〇者」「セ〇リか?」とか言ってくるやつすらいる。
そんでもってポンあるはそれに「いいね」押してんの。
(もう消されてるかもしれないけどスクショある)
当たり前だけどまともなメンタルの人間は心が折れて消えるか、
愛情の名の元に虐待を受けてる猫を見てられなくなって消えていく。
結局残るのはポンあるの言葉だけを信じて、他の情報源は何一つチェックしようとすらしない
知的怠惰なミーハーだけ。手軽に感動ポルノが見たいだけで
本当のところは猫のことなんてどうでもいい連中しか残らない。
普通さ、延べ五十匹以上飼ってて今更「置き餌をやめてみました」なんて言ってるのが
もうおかしいってわかるじゃん?いつもいつも試行錯誤って言ってて、今まで一体何を試してきたのよ?
ごはん時なんて飼い始めのころは唯一の猫との接点なのに、そこ逃してどうすんの?
加えてあのプロイラーケージで置き餌。ストレスで爆食いしててもわからないし止めようがない。
食べる量だけが普通かそれ以上で、運動量だけが極端に落ちたらもうそれだけでめちゃくちゃやばいのに。
ちなみにプロイラーケージで育てられてる食肉用動物ってまず抗生物質を大量投与されてるんだよね。
なんでってそれだけ病気になりやすいから。あの長毛はもういつ病気になってもおかしくない
P.S.ぽてと?ちゃんの冥福を祈ってる人たち邪魔しちゃってごめん。
ぽてとちゃんのことはよく知らないので話に乗れないし悲しみも共有できないけど、せめて一言謝っておく。
でもあなたたちがこれだけ悲しんでくれてることを、その子も今頃喜んでくれてると思うよ
探検
猫動画総合スレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bad-/0SP [110.0.123.136])
2020/03/02(月) 23:28:38.21ID:wDPF10ef0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「ぽっちゃり女性」は婚活男性の94%が結婚相手として「避けたい体型」…結婚相談所が調査 [首都圏の虎★]
- キューバ人32人が死亡 ベネズエラ大統領拘束時、米軍との戦闘で [蚤の市★]
- 【炎上】高校トイレでの暴行動画がSNSで拡散 栃木県教委「警察が捜査中」と明かす ★2 [Hitzeschleier★]
- 高市早苗首相、安倍晋三氏の遺影写真を携え伊勢神宮を参拝「もう1度連れて来てあげたかった」 ★2 [少考さん★]
- ラファエル「テレビに出てる人が一番有名っていう感覚自体もう古い。テレビの有名人よりトップYouTuberの方が見られてる」★2 [muffin★]
- 【米国】トランプ大統領「キューバは崩壊寸前だ」 [シャチ★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2458
- 競輪実況1657
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★51
- とらせん
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 2【WTA】
- こいせん 全レス転載禁止
- 【実況】博衣こよりのえちえち100年耐久最終回🧪★4
- ずっと真夜中でいいのに🎶🦔🌃🏡
- 食後の雑談 Part.3
- 例のトイレ虐め動画、警察が傷害事件として捜査開始しておわる [329329848]
- AKBメンバーのgrok脱ぎコラを投稿したおじさん、取引停止wwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 【悲報】ほんこん、ベネズエラのフェイク動画に釣られまくる... [834922174]