某絵師「最近こいつら仲良くしてるからな! 絵描いたろ!」
闇「なんで私描かねぇんや! ハブか?」
司「別にハブやない 喚くな!」
闇「すんません調子のりました」
―そのご―
闇「高圧的に言われた! 有形無形のイヤガラセがあった! わたしかわいそう!」
闇囲「闇ちゃんかわいそう! 司が悪い!」
闇「そうやな あいつふざけんな!」
闇囲「闇ちゃんかわいそう! 工作したろ! ついでにあきらも煽ろ!」
司「あきらかに捏造されてる あいつふざけんな!」
―その後―
闇「もう私に味方なんていない 助けてくれる人なんていない!」
あきら「やめとけ、和解しろ」
司「めんどくせぇけど あきらは友達だから交渉の席につかんでもない」
闇「あいつふざけんな!あいつと絡むな!」
あきら「なんでそうなる、この条件でどうや」
闇「お前もふざけんな!」
あきら「かかわりきれん もうお前もブロックじゃ」
闇囲「やっぱあきらは裏切り者や! 闇ちゃんかわいそう告発しよ!」
―今日―
闇「重要なことを告発しに来ました」
ナナバ「おまえアホか? ガバ理論やん」
司「もうどうでもいい関わるな」
その他V「闇は前からウザかった! この機会に正義の鉄鎚したろ!」
で、今に至る感じぽい。
探検
【バーチャルYouTuber】個人勢アンチスレ Part464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
352名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/28(火) 03:08:16.38■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【炎上】元class 岡崎公聡、GACKTへの差し入れでドーナツ30個購入を断られ店員侮辱「バーカ!」「デブ」「早く潰れちまえ」 ★3 [Anonymous★]
- JAのためなら何でもする…「コメ価格を下げない」で与野党一致、鈴木大臣の「おこめ券」が揺るがない本当の理由 [バイト歴50年★]
- 「バツを書いた日の丸を“国旗冒涜”と罪に問うのは不適切」前外相・岩屋毅氏が15歳中学生記者に明かした表現の自由のボーダーライン [少考さん★]
- 「世界で最も美しい顔2025」が発表 日本からはサナ、ミナ、KAZUHA、ANNA、大和田南那、池田穂乃花ら6人 [muffin★]
- 松村沙友理「なんで関東って焼きのりなん?」「コンビニのおにぎりも」関西で主流の味付海苔のほうが絶対美味いと語る★2 [muffin★]
- 【競馬】有馬記念 皐月賞馬ミュージアムマイルが古馬撃破で日本一!C・デムーロ絶好枠生かす [久太郎★]
- 2025年とうすこ忘年会👶🍶会場★2🏡
- 【悲報】元classメンバー、GACKTの差し入れでドーナツ30個購入を断られブチギレ「バーカ!ババア!ジジイ!」「早く潰れちまえ!」★2 [935793931]
- amazon配送クオリティ、ガチで崩壊、飲み物を勝手に宅配ボックスに置き配して炎上 [329329848]
- 『ルリドラゴン』が京アニ制作でアニメ化決定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]
- 【実況】博衣こよりのえちえちシャドバ大会同時視聴🧪★4
- 小樽市のスキー場でエスカレーターに腕を挟まれた5歳の男の子、死亡してしまう [668970678]