さて、イチャモンつけるか
んー!でもちえりちゃんはたまやもちの居場所を守った節あるのにそれを裏切ってのうのうと転生してる花音栞桜を肯定するのはちょっと気持ち悪いよ、お前らが消えたのがショックでアカウントまで消したりしたやつだっているんだぞ
しかもクリスマス配信まで被せて同接奪い取ってたやつらの醜悪さも分からずに全肯定してる奴らみると本当に何も考えてない奴らってわかるわ、本当に学がねぇよな
「しおかの最高!」とか言っていく流れが面白いとお前らが本気で思ってるとしたら、それはしょうがない(笑いのセンスないけどね)
本当にあっかんダメだこれ、なによりも『早すぎる』ことに気持ち悪さを感じるわ
たまはアプランのお陰で麻雀案件斡旋してもらっておいてその案件だけ持ち逃げして転生とか本当意味わからないね、親への恩を仇で返すとはまさにこのことだよ
しかししょぼい麻雀案件のためにドル部やめるとは馬鹿すぎるね笑
ドル部にはカラオケ(ドワンゴ)、ガリベンガー(テレ朝)の案件があるのにさ
こっちはどんどん盛り上がるからしょっぱいゴミ案件でもこなしてろ
何が栞桜だ、何が花音だ、ふざけるな
俺の友人はそれで自殺までしたんだ、最後まで彼は推しへの愛を叫び続けていたよ、本当にふざけてるよあの二人は
もう一人の友達はこの騒動でドル部を敬遠してたんだけどこの前の格付けチェックを見たらしくってさこう言ったんだよ
「色々あったみたいだし、アンチはキモいけど…映像もすごいし、この子達ほんとかわいいな。推すわ。アーカイブ見よ」
やっぱりここの目の曇りきったシオンズは分からないが外部からはちゃんとちえりちゃんが評価されてるんだなぁって思ったわ
あとシオンズは目を逸らしてるけどちえりよりよっぽどよんの方が邪悪さは上だわ、花音は栞桜に唆されてる可能性大だから早く和解してアイドル部に戻って欲しいね
アプランも早く真実を話して欲しいものだ、彼女たちの名誉を守りたいのはわかるがそれで自分たちが苦しくなってちゃしょうがないでしょ、いくらお人好しでも限界があるよ
もう我慢できねぇよ、アイドル部を崩壊させたゴミが生きてることが腹立たしいわ
てかそもそも栞桜花音の話をこのスレですること自体がおかしいよね?専用スレあるんだからそっち行けよ、いつまでも過去に縋ってないで潔くここから消えたらどうだ?
嫌なら見るなよ、登録者が減って何が問題なのかな?
『参加しなくてはならない』と思わないなら黙ってみてろよ、スレを荒らすな
このままドル部荒らし続けてると偽計業務妨害に当たる可能性すらあるぞ
俺だってたまを嫌いたくはなかったし応援したかったけど、そうさせなかったのはたま自身なんだって思ってるよ
てか同接勝負して栞桜が多かったって毎回報告してくるゴミどもなんだよ、ずっと勝てるとでも思ってんの?wはいはい悔しい悔しい、栞桜が負けるまでずっと言ってろ、どうせすぐ飽きるんだろ?ごみどもがよ
それにしてもちえりの配信中にわざわざ栞桜花音の話してる奴らは何が悔しくてわざわざここでやってるの?w
アイドル部が最近順調だから悔しくてこのスレに居続けるの本当滑稽だな、はよ消えろよシオンズ
お前らは裏切り者の尻追っかけてるのがお似合いさ
類は友を呼ぶって言葉考えたやつ天才だと思うわ
ゴミみたいなやつにはそれと同じぐらいのゴミが囲ってるからな
俺は俺の思った通りにドルアンを変えていく
みんなで力をあわせて、ちえりちゃんのアンチ共を皆殺しにしよう! / 同士どんどんフォロー中
たまご、ほうれん草、食器用洗剤、鶏ガラ
探検
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#290【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
21名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-zXgt)
2020/01/23(木) 16:38:42.93ID:vOSYq4GZa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【前橋市長】小川晶氏の再選確実 ホテル問題、辞職出直し ★5 [煮卵★]
- 高市首相の「解散に対する世論の評判は思ったより悪い」 解散なら予算案の年度内成立が困難 [お断り★]
- 【米国】トランプ大統領「いずれにせよ、グリーンランドはわれわれのものになる」 ★2 [シャチ★]
- 【芸能】現代の若者は『AKIRA』を楽しめない? 評論家が指摘「キャラクターと物語の良し悪しで語る傾向が強まっている」 ★2 [湛然★]
- YouTubeショート動画で収益化停止、「海外の反応」「2chまとめ」「ゆっくり解説」「〇〇の教え」 ★3 [お断り★]
- トランプ氏、キューバの大統領として米国務長官が就任で取引迫る ベネズエラに続き政変 [お断り★]
- 【急募】おならをして恥ずかしがってる姿を見てみたい女アニメキャラ
- 【悲報】HERMES、400万円の天球儀を買ったら隣のバーキンも買えると錯誤させ天球儀だけ売り付けバイバイwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- ネットで啓蒙活動をしている自称革命家のフリーター兼評論家です
- 【衆院解散】高市、痛恨のミス!このタイミングで解散すると、来年度予算の成立が来年度へズレ込んでしまう非常事態に [219241683]
- NHK「解散は高市政権の基盤を強固にし中国が揺さぶりをかけてくる現状を打開する為」 [904151406]
- 今日めっちゃ寒い🥶