本日表にない配信者の殺live見てたのね名前は今は出さないねあえて
そいつの村に天声が入ったのそしたら天声に話しかけて天声のやり方
を教わってるんだよで結局マスターしたのねそしたら教えた奴が「これから
荒らしに行こう」って言いだしたんだよ そいつも憶えたばっかで興奮してん
のか合意して入ろうとしたのそしたらフレンドがいたらしくなんか躊躇してんだ
よねそこにリスナーが荒らしやめろとか軽蔑したとか真っ当なこと意見したの
そいつまずいと思ったのか荒らす気はないとかなんとか言って言い訳しだしたの
結局やらずに終わったのだがそのコメント欄でその配信者にやり方教えたり自ら
天声やってることをコメントしてる奴がいたの上記の注意してる奴にたいしても
喧嘩したりその荒らしを教えてる人に「無限ダイヤのやり方聞いて」とかリクエスト
してるの  そいつの名前は遠藤チャンネルだった不快動画の遠藤チャンネル
有名で知ってる人多いと思うけど ネタであの動画出してるのかと思ったらガチで
オフでも天声とかやってる奴だったんだよ人を不快にすることを人狼殺でもやってるのね
そのライバーはアーカイブ残さないって言ってたけど俺は録画しておいたからな
遠藤チャンネルのコメント写真撮っておいた
あと半年でゲーム終了だからセキュリティなどに手間かけないのは理解してるけど許せんね
ちなみにその教えてる奴の名前も二人写ってるし天声は二人以上入れることも実際に見せていた
と言ってもこれは声だけだけど  遠藤ちゃんねる許せんのだが
ジャッジメントの荒らしみたいに逮捕されないかな