ロア「マシュマロに辛いの来てると思うから先生ロアの事ミュートして?ロアも先生と半田さんのTwitterミュートするから」

郡道「私はもうマシュマロ閉じてるから大丈夫だけど わかった」

ロア(これからはもうコメントで聞かれても配信で先生の名前は出さないようにしよう 辛いマシュマロはお互い様よね)

郡道「ロアとコラボしないのって?ロアさんの方に聞いてくださーい!罰ゲームの歌まだかって?なんでロア本人に直接聞かないんですかねぇ?」

郡道「あー今の同期がどうとかじゃなくてフミとデビューしたかった〜スマホ失くしたしデビューし直した〜い!」

郡道「私フミとデビューするつもりだったのに!オーディションでもフミや童田や同期になるはずだった人の似顔絵描いて行って猛アピールしたのに!」

郡道「ロアはアイドルで私はAV女優 お互いにコラボするメリットが無くなった 入学した時話してた子とずっと仲良いわけじゃない以下略」

ロア「……なんかね、なのだ 言ったものがちなのだ」

ロア「マシュマロ本当に酷いのいっぱい来てた 本当に酷かった でも表でそういうの言うことじゃないと思って黙ってた 

ロア「そしたら憶測でみんながロアを語ってロアの知らないロアがどんどん広まってく もう疲れてしまったんよ」

ロア「ロアと先生のどっちかをみんな悪者にするでしょ?なんでなの?ロアも先生も配信頑張ってるんよ すごい頑張ってるのに」

ロア「衣装だって頑張って描いてくれた人がいるのにママじゃないって分かった瞬間違和感がーとか言って掌返す人居るでしょ? ロアのファンの人も嘘の情報の方を信じてしまう」

ロア「先生のこと好きだし凄い才能持ってる人だなってロアは尊敬してるよ でも先生とロアの事で色々言われ続けて嫌われてしまうんじゃないかって怖くなったんよ」

ロア「ロアちゃんのファンがーとか言う人も居るけどロアはリスナーさんの事も好きだから悪く言わんで欲しい たまに行き過ぎた人が居るのも知ってるけど」