>>546
>>551
初期は割と組長の権限つ良かったんだ😭
多分宗像の横槍で江原辞めて広沢がメディア事業部の役付きになってvtuber事業の責任者になってからおかしくなってる
勉強会時点では広沢ただの受付しかして無い下っ端平社員で江原がメインだった
一番勉強会で印象に残ってるのが
シロチームの女性がシロちゃん(はゆゆ 含む)のかわいさや良さを知ってもらいたい!って心からウキウキで語ってたところなんだ
ゲームのチョイスや企画は?って質問に10人全員でワイワイ話し合ってるけど
シロちゃんが決定権あります(笑
だってシロちゃんだから///みたいなノリで
シロちゃんめっちゃ愛されてる良い会社だなぁ俺もベンチャー選んだらもっと充実してたんかなって自己嫌悪抱いてた
だから俺は未だに心からアプラン全体を叩く事は若干躊躇するんだ😭
でも何時頃か組長が企画提案してNGが多い話を組長自身がし始めて
あぁチームが大きくなって色々変わったんだなぁと感じたけど広沢がメディア事業部役付きなってたね
そしてVR liveほぼ凍結前後でドル部発足
探検
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9993【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-r5Zz)
2020/01/09(木) 03:28:15.42ID:8vlA/6fDa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【東京】高田馬場で女性が胸など刺されけが 現場から逃走の中国籍の30代男を確保 捜査関係者 [ぐれ★]
- 芸人・永野「日本の俳優って最も意味のない仕事です。なくなれば良い」「極東の島国で170センチ台の恋愛なんて見たくない」★2 [muffin★]
- 『夏の日の1993』classメンバー、ドーナツ店の対応への不満投稿が大炎上「老害おじいちゃんでーす」「どんどん来いや!」批判を挑発 [Anonymous★]
- 「田舎から人が出て行くわけだよ」自治会主催の年末清掃を欠席すると罰金3000円、任意とは名ばかり★2 [七波羅探題★]
- 【アニメ産業】「著作権を制作会社に」は正解か? アニメ業界の“真のボトルネック” [樽悶★]
- 人口150万人超える政令市は「特別市」に、国民民主が法案提出へ…維新の「大阪都構想」に対案 [蚤の市★]