麒麟田村のゲームでゲムんです見て、前回のおぐらゲストの時と今回のおぐらゲストの配信を見比べると
勢いも同接もチャットの書き込みも露骨に落ちてて、前回は居た多くのリスナーに見限られた現実が露骨に出ていたな
同接もマックスで180人程度だったし。元々おかしかったけど最近のキチガイっぷりは異常

・「ミルとしに糞を食わせる」「ミルダムから帰って来た奴いたら死ぬほど叩いてやるww」とか先陣切ってミルダム行きを糾弾してたのにミルダム行きを公表

・その後の雑談枠で「オプレが加藤純一ゲストの番組やって…それでガッカリしちゃったから…」
とかネチネチと腐ったオカマみたいな擦り付けをやって後付けで行動を正当化&オプレに引き留めて欲しいんだよ!と自分に媚びへつらう事&身分不相応な賃上げを要求

↑俺はここで耐えられなくなっておぐら見るの辞めた。あまりにも気持ち悪すぎた
・チンピラのアスペで女蔑視の家佐々木がモテないため女をあてがおうとして、ねこばたけと得意げにセッティング
しかし全くその気が無く飲み会参加した相手に予防線のためか彼氏がいると明かされ、しょぼいメンツをつぶされた事に発狂
自分が荒らしを誘導して配信不可能レベルにしてた事を棚に上げて、ヒステリー起こして猛攻撃
初対面レベルの薄い関係でも、女配信者はおぐらに恋人の有無を報告しないと攻撃されるらしい

・相手にされなかった家佐々木のねこばたけ逆恨みストーカー襲撃宣言恫喝にも、横で神妙な顔で頷くガイジムーブ
そんな言動を配信サイトでやるなよ。オプレに迷惑がかかるとかの常識的な思考回路が無いのか?

・裏でMとしにミルダム行きの世話をしてもらったくせに、ごねて無事給料を吊り上げられたのでMとしに何も言わずプン残留
そのくせMとしの暴露をして恩をあだで返し、自分は棚に上げて、口利いてやったのに恩をあだで返したとねこばたけをネチネチ攻撃

・ほとんど自分の所の厄介リスナーしかいないのに、ピッケルに荒らしの罪を擦り付けようとして説教&上から目線の絶縁宣言
反発されたら同種の雑魚なのに見下し言動。自分のリスナーの荒らしの責任は回避するのに人には要求

各段階で数十人単位で健常者のリスナーが離れたんだろうな。ADHDの診断おりたけど他に人格障害とか併発してるだろ
自分の罪だけ見えないで人を攻撃する所。プライドが高くて異常に女々しい。病的な自己中心性と、事実を捻じ曲げて自分を正当化する
こいつがオプレ運営にデカい顔してるのも、結局ヒステリーで声がデカい奴って健常者が面倒臭くて気を使ってしまう現象と一緒なんだろうな。
異常に女を憎悪してるのも母親との関係がダメだったせいだろうし、やっぱ育ちが悪い人間は駄目だな
今残ってるおぐらリスナーは他配信でも嫌われてるエリートガイジが多いし、弱小のくせにトラブルしか起こさねえおぐらもまとめてどっか行け
配信者を他サイトに流出させてる癌