>>566
ちょっと前のスレから持ってきたけど配信全体の内容はこれ

森友ヘラ配信まとめ
・リスナーが新人の奈羅花に流れていることにヘラる
・その事に触れたツイートに奈羅花が「後方阿吽面する?」とガチ誘導したことにそれは営業妨害とお気持ち
・「その一件は個人的にちょっとダメージを受けた」「新人にその事でマシュマロを送るな」「仲直りしたいと思っている」
・にじさんじ内で森中に操られている、言いなりになっているという噂が流れていることにヘラる
・「そのことでコラボの誘いが少ないのかな」「私だってコラボしたい、友だちが欲しい」
・リスナーの落馬での事故死に触れてガチ泣き
・「自分も命を絶とうとしたことがあるし絶った知人もいる」「私はリスナーより絶対先に死なない」「お前らも先に死ぬな」
・クソマロの3パターンは「コネだろ」「同期捨てただろ」「森中アンチの森中にコレ言っといて」
・「コネじゃない」「同期は捨ててない、捨てるとか無い」「接しないだけで不仲は不思議な話」
・にじを高校入学に例え、森中は中学からの同級生で同期は新しい同級生、だから森中とは最初仲良く話すし同期はこれから仲良くなっていく