詳しい事はまだあんまり決まってないんですけど 29日 えーと明後日かな?明後日は赤の組織でコラボ出来たらなって言う話が もう上がっているので そこでまた会えたら嬉しいです
明日は配信おやすみしまーす よろしくね

やー えまの元に来るクソマロ のー酷い ちょっとアンチって言うか あの心無い人からのマシュマロって大体3パターンか4パターンぐらいで分かれていて
ひとつはーあのコネでしょ?みたいな コネじゃないんだけどねー なんかオーディション動画をあげてすら信用してもらえないらしいので 
ちょっと いよいよ言い訳って言うか何かあのーコネじゃないって言う証拠がもう これ以上出しようがないと言うか ほんとにコネじゃないんですけどね そう

クソマロパターン2 えーそうだな何だっけ あーあの
赤の組織 同期2人捨てただろみたいな

捨てたわけなかろ〜がぁ 何で捨てるん?な訳なくね?
なんか例えるなら あのー森中は あっえーとにじさんじにデビューする事が高校入学だとするじゃないですか

で 喩えるなら森中は中学の時からの友達みたいなね が偶然高校でも一緒だったみたいな で そーなると まぁ
最初のうちは絶対その2人の何か 会話がね?多いって言うかあの仲良くする事は多いじゃない そりゃ

でもなんか あの心持ちとしては勿論新しい友達がめっちゃくちゃ欲しいわけよ 新しい出会いが ちょー欲しいわけよ
だからーあの既にあのね?デビューしてらっしゃる先輩ライバーさんともね?めっちゃ絡みたいし 後輩とも勿論絡みたいし そうそんな感じで ね 色んな人と絡んでいきたい
けれども最初の内はやっぱそりゃねおんなじ中学の子がいたら暫くはその子と絡んじゃったりするよねーみたいなね