生主の業者化の問題点でもまとめとくか
嫌儲の妬みとか生主が金稼いじゃいけないのか?ってのはピント外れだ
生主が金稼ぐことにニコ生のリスナーが否定的なのは「配信がつまらなくなるから」の一点なんだよ
特にニコ生のリスナーは現実で叩かれてる人間がネットの中でだけは輝く、みたいな構造を喜ぶからな
生主が現実を捨てて配信だけの生活になると話題もなくなるし見てる方も楽しくないわけだ
ニコ生のリスナーがめんどくさい配信論や裏でコソコソ誰かと作った台本を毛嫌いするのも構造は一緒だな
七原が全盛期は過ぎたとは言え未だに人気なのはあいつが現実を捨ててないからだしな
かなたはもともとトークスキルなんて無縁のbk女だけど最近の話題思い出してみろ
「ナルトは面白い!」だけだぞ
そんな事おまえに言われないでも知ってるわ!って話だな
ゲームもそう
あれは「そんな私の日常って面白いでしょ?」っていう現実手放した生主のメタな自己言及に過ぎん
あと女が配信だけの生活になるととたんに太るのもある
家でダラダラしてるだけのブクブク太った女がエチエチしてもって話だ
配信で小銭稼ぎだして無駄遣いの話題もかなたは最近よくするが
あれもヒカキンの無駄遣い動画の劣化版でしかないな
かなたが仕事をちゃんと続けてて現実を捨ててないかどうかはもちろんわからないが
配信業に手を染めたかなたは去年一年掛けてそんな負のループに徐々に陥り続だしてるとは言えるかもしれん
長文で荒らしてスマンな
探検
【やる気消失配信頻度ガタ落ち露出狂おばさん】 かなたアンチスレ 【完全にオワコン】 part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-xm8a)
2020/01/13(月) 12:46:23.19ID:Yz6Vi/Efa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】東シナ海のガス田で中国が新たな試掘か 日本政府抗議「一方的な開発の動き継続」 [煮卵★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★17 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 ★2 [ぐれ★]
- 【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か [シャチ★]
- 不屈の49歳男性、11浪+14年で医学部卒業 「今度こそ…」6度目の医師国家試験へ [お断り★]
- 【音楽】ロシアの女性デュオ「t.A.T.u.」が今言葉にしたいこと……騒動から22年 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンスト新春運試し🧪★2
- 🌸さくらみこファンスレ🏡
- Fate/GOスレ
- 日銀「日本は需要不足。供給力が余ってる」なんで物価が高市のままなの? [545512288]
- 米国務省「(アメリカ大陸周辺に対して)我々のもの」 [742348415]
- 高市早苗「日本人は子供を一生懸命しつけ、時には国を守るために命を差し出しなさい!」 [165981677]