ちなみにでしが、IP情報を構造化して配るとしたら、数人です。
理由1)そもそも、荒らしIPの事実を担保できる形の情報提供は管理画面のスクショしかなく、それも担保として不足気味
理由2)逆説的に、どこかにしばけんま総合の荒らし情報と称してIPを乗っけた所で、それは何ら担保の無い情報であり
そんなもの公開する意義もメリットも無い(上記したように、しばけんま総合はほっとく方針。理由は、俺:管理人 にとってほぼ無価値な場所であるため。現状価値があるのは、カワモトレコード、スレ一覧スレ、荒らしIP情報位)

そのため、公開するとしたらGoogleDriveでのしばけんま関連アカウントを利用した匿名リンクでの公開になります。
zipに管理画面のスクショ一覧と、荒らしIPを構造化したデータを詰め合わせて、希望者落としてねって形式です。

あーちなみに、明らかな荒らしスレは2つ程Banしたので俺も物理的に情報見れないから関連対象外なんだが、カワモト君の事だから情報自分から増やしくれてるだろうし、まぁそこはイーブイかな?とw

長々失礼しました。