>>729
【デビューしたらやっていきたいこと】
1:パソコンやインターネットの知識をみんなに教えたい

?国家資格「ITパスポート」を取得していますが、私自身も勉強して今年秋には「基本情報技術者」受験できるように目指します!

2:VTuber一人一人にテーマソングがある世界にしたい

?作曲が好きで、いろんなVTuberの方にテーマソングを提供してきました。VTuberデビューした際は、定期的にテーマソングを使ってくれる人を募集して、
応援したいと思った人に、テーマソングを提供していきたいです(??>?<?)。??

3:自身の障がいを克服したい

?私はトゥレット症候群によって、自分の体をうまく動かすことができません。首を振ったり、顔をしかめたりして症状のひどい時はコミュニケーションが
うまく取れない時があります。そこで、VTuberに用いられている技術(顔認識、音声認識など)を応用して、症状を抑えるプログラムを組み、
見た目だけでも普通の人と同じ会話ができるようにしたいです。そしてVTuberデビューして、リスナーさんや周りの人と普通にお話ししたり、
笑ったりできる環境を実現したいです。

4.数少ない障がいをもつVTuberとして活動し、リスナーさんが障がい者と関わるきっかけを作っていきたい。障がいの発信をしていきたい!

?自分がトゥレット症候群を持っていることを広めていくこと、また、障がいを持っていても、ほかの人と普通に接することで、障がいしゃに対して、
「変な人」とか、「危ない人」といった、偏見を少しでも解消できれば本望です。