youtu.be/H8RgFYT7QE4 をご覧になった皆様の、
平塚正幸に対するご感想www

自分でひっくり返って、暴力を受けたとゴロツキのような言い方で言っているだけで、
幼児が癇癪を起こしているのに似ていますがら、明かに演技ですね。
国権の最高機関参議院会館でやるザマですか。 みっともない。

これはひどい。
意図的に寝そべってる状態の人間に、今までの嫌がらせ行為の怒りが鬱積してたものが、
ここぞとばかりに対象があるばっかりにガーガー言いまくし立ててるだけで
あたかも押し倒して威圧してるかのように見せる構図が凄い。事実は暴力でも何でもないじゃん。

確かに馬乗りではないね。この場面の前の動画はないの?それを見たら、
平塚が自分で倒れたのか、あるいは不可抗力で自然と倒れたのかがわかるね。
この動画を見る限り、平塚の自作自演にしか見えない。
田中が平塚を押し倒したふうにはまったく見えないね。この場面より前の動画が見たい。
ただ、この動画を撮影したのが平塚シンパなら出すわけないか(笑)
出てこないなら、平塚の自作自演だということで、平塚の当たり屋確定ってことだな。

昔、おもちゃ屋の前で大の字になって号泣する子供を見たことあるがこの平塚とよう似とる

デパートで「買って買って買ってよおおおおお」と喚いてる子供と完全に一致!

だだこねる38歳児

ケーンは馬乗りして無かったんだ🎵
駄々こねてる38歳児😨
こっちが恥ずかしくなる😳
もう防音チャイルドルームから出てくるなって感じです‼

馬乗りじゃないね
やっぱりセコい当たり屋

平塚だせーなあ(笑)

何度見てもちゅーぼーだな

田中氏の目的は追い出すことでありその場に留まって長時間問題を起こすのは、全く不本意の行動。
直ぐに党首の催しが行われる場でわざわざ公の場で犯罪嫌疑のトラブルをするとは思えない。
冒頭田中氏は立ちの体制、なぜ抵抗したり起き上がろうとする素振が一切ないのか相当違和感、不自然。
自ら寝そべり、長時間暴行を受けてる画を渇望していたと考えると全て合点がいく。

クソガキ。今後、全てのN国イベントには出禁で無視しておけばいい。

自称被害者が文春に事件を通報したらしいのでこの映像は文春に送ったらどうですか?
寝そべって足組んでどこが馬乗りになられたのかw
決定的映像ですね